Сейчас уже поздно - все заклеено.
Взвесил крылья, тарелку с пилоном, хвостовое оперение - получилось около 150 г. При этом тарелка расположена достаточно близко к центру тяжести, крыло тоже получается "размазанным" по длине. А груз - 130 г за кабиной (еще гаечек подложил) плюс 12 г в носу - думаю, должно хватить! Уже сейчас модель весит стооолько...
А еще непривычное смещение центра тяжести уже приводило у меня несколько раз к выпадению модели из рук
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Seversky писал(а):
Можно "подлезть" кусочком серой декали.
Не получится, уже пробовал подлезть хоть чем-то - примерно на половине длины с внешней стороны ручки вплотную прилегают к стеклу
А еще непривычное смещение центра тяжести уже приводило у меня несколько раз к выпадению модели из рук
При одном таком падении отклеились гаечки в носу и стали очень неэротично греметь... Через центровочные отвертия носового обтекателя залил суперклей... Так он мало того, что приклеил гаечки, так еще выступил снизу, залив труднодоступные щели между нишей и фюзеляжем - и не пришлось ничего замазывать. Вот уж действительно, не было бы счастья...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SDA писал(а):
А стойки то выдержат?
Носовая выдержит - она толстая и короткая, а вот основные - не знаю... А какие есть варианты?
Они многорычажные, штифт внутрь не вставишь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы