Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:06 am
Заголовок сообщения: Совместная закупка компрессоров и аэрографов JAS №2
Уважаемые форумчане!
Предлагаю всем кому необходим аэрограф или компрессор фирмы JAS, собраться для совместной закупки.
Я живу в Москве, соответственно доставляться заказ будет в Москву, отправку в регионы (за ваш счет) я буду осуществлять сам.
Работать будем по системе Roger14 (более подробно - http://airgraf-team.ru/viewtopic.php?f=23&t=315)
Вот некоторые позиции из прайс-листа фирмы "Сатурн" в Хабаровске (также имеются запчасти) в сравнении с ценами из интеренет магазина в Москве
От человека с одним сообщением на форуме выглядит очень "привлекательно".
Вы на что надеетесь, или вернее на кого? На дураков?
Человек всего лишь пригласил для участия в команде, которая будет собираться на airgraf-team И между прочим там уже 10 или более команд закупилось. И все довольны. Я тоже пару раз там с командами покупал.
Вы на что надеетесь, или вернее на кого? На дураков?
Я просто, буквально недавно напоролся, на тему с совместными закупками, вот только последняя закупка уже прошла, и больше я не нашел тем с совместными закупками JAS. Тогда я поинтересовался у Roger14, про следующую закупку, на что он ответил, что больше не будет этим заниматься в ближайшее время или совсем. И не отказался помочь мне в организации.
dmitriis88
И когда Вы связывались с Евгением? Что-то я не видел новостей о передаче Евгением полномочий организатора закупок кому-то другому с пожеланиями "Прошу любить и уважать..."
dmitriis88
Что-то я не видел новостей о передаче Евгением полномочий организатора закупок кому-то другому с пожеланиями "Прошу любить и уважать..."
А я разве сказал, что мне передавали полномочия?!
Вы когда читаете, Вы осмысливаете полученную информацию?
dmitriis88 писал(а):
Тогда я поинтересовался у Roger14, про следующую закупку, на что он ответил, что больше не будет этим заниматься в ближайшее время или совсем. И не отказался помочь мне в организации.
Где здесь хоть слово про передачу полномочий?!
Хорошо))) Мне не составит труда пояснить)))
Он просто сказал, что я могу стать организатором следующей закупки, и сказал, что ответит на все интересующие меня вопросы.
Надеюсь в следующий раз Вы будете предельно внимательны и объективны "Прошу любить и уважать..."
Однажды, до того как совместные закупки были запрещены на этом форуме я опоздал стать участником. Пришлось самому организовать закупку. Сообщений на тот момент у меня тоже не много было, но тем не менее нашлись единомышленники. Заказали, оплатили, получили, поделили. Все счастливы.
Здесь, мне видится та же ситуация. Один человек не может быть постоянным организатором. Денег на этом не сделаешь, а ради трех прокладок тратить деньги на разговоры с Хабаровском не очень интересно.
Если есть человек, который берет на себя организацию - готов поучаствовать небольшим заказом.
Да, полномочия еще никому не передавались, человек просто предлагает собрать команду. У меня пока нет возможности собирать команды в связи с сильной загруженностью на основной работе. Если наберется достаточное количество желающих поучаствовать в команде с dmitriis88, то там уже и передадим ему полномочия Но сразу предупреждаю, никакой ответственности за организацию закупок я не несу, а всего лишь предоставляю площадку для сбора команды.
Не подкола ради... Просто интересно, а зачем массово закупать Jas? Они, что такая редкость или будут стоить в два раза дешевле? Их купить-то в каждом магазине! И по ценам модели в 48 или в 35 масштабе! Наверно желание подобного мероприятия обусловлено мнением, что для моделизма сойдет любой инструмент! Главное дешевизна продукта! Вот интересно - А допустим, на оптовую закупку Badger кто-то замахнется? Думаю, что нет
Не подкола ради... Просто интересно, а зачем массово закупать Jas? Они, что такая редкость или будут стоить в два раза дешевле? Их купить-то в каждом магазине! И по ценам модели в 48 или в 35 масштабе! Наверно желание подобного мероприятия обусловлено мнением, что для моделизма сойдет любой инструмент! Главное дешевизна продукта! Вот интересно - А допустим, на оптовую закупку Badger кто-то замахнется? Думаю, что нет
Ну, если покупать один компрессор или один аэрограф, то да, смысла участвовать в команде нет, получится практически так же, как и в обычном магазине. А вот если брать полностью комплект со всеми аксессуарами и ЗИПом, то получается вполне существенная экономия. Я сейчас ради интереса посчитал один заказ из последней команды, который вышел на 8237 руб. (окончательная сумма со всеми комиссиями и транспортными расходами) по ценам того же JAS-Shop-а - у меня этот же набор получился на 11000 руб. + еще доставка почтой, где-то рублей 400... Так что, выгоду считайте сами
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 9:51 am
Заголовок сообщения:
Nixxon писал(а):
Если есть человек, который берет на себя организацию - готов поучаствовать небольшим заказом.
Спасибо за поддержку, ситуация именно такая)))Как только соберем команду, про Вас не забуду, надеюсь до ноября успеем оставить заказ, чтобы до нового года привезли
Roger14 писал(а):
Но сразу предупреждаю, никакой ответственности за организацию закупок я не несу, а всего лишь предоставляю площадку для сбора команды.
Спасибо Roger14 за помощь в разъяснении ситуации, а то некоторые не разобравшись начинают язвить;)
mr.hawk писал(а):
Не подкола ради... Просто интересно, а зачем массово закупать Jas? Они, что такая редкость или будут стоить в два раза дешевле?
Так Вы прочитайте первое сообщение в теме, где ссылочки для сравнения цен, может и поймете тогда. Себе, я хочу приобрести аэр-1137 и компрессор-1208,а теперь посчитайте сколько я сэкономлю?
mr.hawk писал(а):
Наверно желание подобного мероприятия обусловлено мнением, что для моделизма сойдет любой инструмент! Главное дешевизна продукта!
А если я занимаюсь моделизмом не профессионально, а только ради удовольствия и кисточкой мне мазать надоело, а денег на своих модельках я не собираюсь зарабатывать, так вот смысл мне брать аэр за 10000 и компрессор за 15000?!
mr.hawk писал(а):
Вот интересно - А допустим, на оптовую закупку Badger кто-то замахнется? Думаю, что нет
Badger-это что?!Надувные лодки?!Хватит уже троллить, обратитесь по теме на соответствующий форум!
Приветствую, Александр! Кстати, да, об этом надо будет тоже узнать... Но со мной они пока работают, по крайней мере с недавней командой проблем не было. Думаю, можно будет сказать, что вместо меня теперь новый организатор, и они пойдут нам навстречу
В общем, насколько я понимаю желающих не особо много. Пока расклад такой мой заказ 6-7 тыс. + два человека которые откликнулись 4-5 тыс. Не хватает еще порядка 10 тыс., подожду еще 3 дня, и куплю в Москве.
Я тоже в 12-й команде, затариваюсь первыми в жизни компрессором и аэрографом, ну и еще там по мелочи !!!!! Всем рекомендую!!! Ну а пока наш поезд едет где-то между Новосибом и Омском.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы