Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:24 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Звезда 1/48 Космическая пехота и Боевое звено форс
Ну наконецто кто то сподобился и сделал что то из фантастики а то только "Робогир", но и тот не нужно склеивать.Нехватает только пару боевых роботов, но может разработчики звезды дойдут и до этого.А боевых карточек для игры небыло в наборе?
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 1:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Звезда 1/48 Космическая пехота и Боевое звено форс
Летуны на тыльной стороне коробки с форсерами в правом нижнем углу.
Карточки игровые и прочие приблуды есть в базовом наборе - это все тоже самое + какие-то линейки, кубики, лазерные указки и пр. Такой набор я видел за 450р. (мне он был не нужен).
Судя по некоторым фразам в инструкции - тяжелое вооружение будет.
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 5:39 pm
Для тех, кто любит собирать (именно сборочно-доработочные операции) тут раздолье.
Подставки из отвратного черного пластика, хорошо, что их обрабатыват толком не надо. Сначала хотел начать все восемь пехотинцев, потом отрезал с литника четыре комплекта ног. Вчера начал собарать кучку запчастей на одного пехотинца.
Как раз один вечер. Из приятного: долго выбирал, какой ствол ему выдать... Голову взял попроще. По предварительным прикидкам красить придется по частям - так будет эффектнее. Застежки брони на ногах замыленные (все в разной степени), пришлось их сточить и перерасшить бронь заново. Застежки сделал простенькие из жести. Расточил стволы на оружии. Пока все.
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 8:04 am
Заголовок сообщения:
Вообще-то желания особого нет, это же надо в процессе фоткать, лень... Да и аппарат скромненький, мелочь плохо берет.
Вчера вечером попробовал красить. Видимо сегодня буду отмывать. Проблема в том, что забыл про грунт - без него не смотрится. Отмою, залью тамиевским сюрфейсером из баллона. Цвет решил попробовать имперский - белый (с прешейдингом смотреться будет, думаю, неплохо).
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:45 am
Заголовок сообщения:
Вот как раз твой опыт понадобиться для тех кто купит эти наборы!. Решил сделать на подобие армии клонов и ЗВ, можно одного окрасить чуть другим цветом, типа командир.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы