Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загадочная история о посылке с из Польше.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Может кто подскажет, начинать ли уже волноваться за пропажу посылки из Польши. Если сайт почты России с 22.09.2011года говорит, что моя посылка прошла таможню, и после этого тишина. И как с этим бороться.
^

С момента выхода посылки с таможни в Москве до ее прибытия в ПО Москвы обычно составляет 3-5 дней (сортировка, затем отправка в Московское ПО), если вы живете в другом городе, то учитывайте сроки пересылки.

Если живете в Москве отправляйтесь в ваше почтовое отделение с номером трекинга или квитанцией... У меня такое бывало, просто забывали уведомить...
^

Город то пишите свой.
До Питера например месяц идет обычно. Может валятся на почте по неделе, по две без движения. Так что волноваться абсолютно не о чем, и никакой загадочности.

"Это твоя Родина, сынок" (С) Шевчук.
^

Krokogen писал(а):
Город то пишите свой.

"По умолчанию" - Нерезиновая Wink
А история да... загадочная... Mr. Green
^

Дальний Восток, г.Хабаровск. Обычно посылка из Москвы идет 15-20 дней.
^

saha писал(а):
идет 15-20 дней.

Тогда эта история ещё более загадочна чем кажется Mr. Green Mr. Green
Получается, что волноваться начинать надо с утра 12 октября
^

saha писал(а):
Дальний Восток, г.Хабаровск. Обычно посылка из Москвы идет 15-20 дней.

Приветствую, земляк! Smile

На самом деле волноваться пока рано. Иногда бывало, что посылку просто забыли "вбивать в базу". То есть мне приходило уведомление с почты, хотя посылка формально уже 2 недели как была выпущена с таможни и о ней ни слуху ни духу. Через недельку можете попробовать в ваше почтовое отделение с номером трекинга сходить, как вам рекомендовали. Хотя не факт, что найдут и что будут искать. Тут уже, как повезет с персоналом в отделении
^

в игноре у 30 пользователей
AntonK55 писал(а):
saha писал(а):
идет 15-20 дней.

Тогда эта история ещё более загадочна чем кажется Mr. Green Mr. Green
Получается, что волноваться начинать надо с утра 12 октября

"Холмс, но черт возьми! КАК???"(с) Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 6 пользователей
RomaNTIC писал(а):
Иногда бывало, что посылку просто забыли "вбивать в базу". То есть мне приходило уведомление с почты, хотя посылка формально уже 2 недели как была выпущена с таможни и о ней ни слуху ни духу.

Очень распространенная фигня! В Украине тоже такое не редко бывает, по крайней мере у меня такое случалось несколько раз.
Посылка на почте, а в поиске по трекинг номеру фиг с маслом.
^

Мне из Сидзуоки (Япония) в Москву посылка шла 1 неделю, а из Москвы в г. Подольск (южный пригород Москвы) - 2 недели.
Был случай, когда из Японии мне отправили посылку не указав улицу, дом и квартиру.Shocked Благо при регистрации я указал свой домашний номер телефона и он был указан на посылке. Мне домой с почты позвонили, а я как раз был дома. За 10 минут на почту прибежал.Very Happy
Из Питера в Подольск посылка обычно идет 3 недели, хотя один раз "попал в струю" - дошла всего за 6 дней.
Ждите!Wink
^

Спасибо успокоили, если что пойду на почту, я сними дружу.
^

Страница 1 из 1

Перейти: