Добавлено: Сб Окт 08, 2011 3:11 am
Заголовок сообщения: Загадочная история о посылке с из Польше.
Может кто подскажет, начинать ли уже волноваться за пропажу посылки из Польши. Если сайт почты России с 22.09.2011года говорит, что моя посылка прошла таможню, и после этого тишина. И как с этим бороться.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 8:59 am
Заголовок сообщения:
С момента выхода посылки с таможни в Москве до ее прибытия в ПО Москвы обычно составляет 3-5 дней (сортировка, затем отправка в Московское ПО), если вы живете в другом городе, то учитывайте сроки пересылки.
Если живете в Москве отправляйтесь в ваше почтовое отделение с номером трекинга или квитанцией... У меня такое бывало, просто забывали уведомить...
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 9:19 am
Заголовок сообщения:
Город то пишите свой.
До Питера например месяц идет обычно. Может валятся на почте по неделе, по две без движения. Так что волноваться абсолютно не о чем, и никакой загадочности.
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:39 am
Заголовок сообщения:
saha писал(а):
Дальний Восток, г.Хабаровск. Обычно посылка из Москвы идет 15-20 дней.
Приветствую, земляк!
На самом деле волноваться пока рано. Иногда бывало, что посылку просто забыли "вбивать в базу". То есть мне приходило уведомление с почты, хотя посылка формально уже 2 недели как была выпущена с таможни и о ней ни слуху ни духу. Через недельку можете попробовать в ваше почтовое отделение с номером трекинга сходить, как вам рекомендовали. Хотя не факт, что найдут и что будут искать. Тут уже, как повезет с персоналом в отделении
Иногда бывало, что посылку просто забыли "вбивать в базу". То есть мне приходило уведомление с почты, хотя посылка формально уже 2 недели как была выпущена с таможни и о ней ни слуху ни духу.
Очень распространенная фигня! В Украине тоже такое не редко бывает, по крайней мере у меня такое случалось несколько раз.
Посылка на почте, а в поиске по трекинг номеру фиг с маслом.
Мне из Сидзуоки (Япония) в Москву посылка шла 1 неделю, а из Москвы в г. Подольск (южный пригород Москвы) - 2 недели.
Был случай, когда из Японии мне отправили посылку не указав улицу, дом и квартиру. Благо при регистрации я указал свой домашний номер телефона и он был указан на посылке. Мне домой с почты позвонили, а я как раз был дома. За 10 минут на почту прибежал.
Из Питера в Подольск посылка обычно идет 3 недели, хотя один раз "попал в струю" - дошла всего за 6 дней.
Ждите!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы