Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:08 pm
Заголовок сообщения: Новинка Звезда: Советские пограничники в масштабе 1/72
что в 72 собак не было? вспомнить 'орион' - в наборе 'федералов'. да и набор судя из статьи будет входить в стартер, те с кучей не особо нужного хлама в 100 и 72 масштаба по цене выше 1 килорубля.
ХАРУНЫЧ, думайте в работах часто баян с собакой мелькать будут или нахватают коробок для пылесборки на антресолях?
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 8:27 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Звезда: Советские пограничники в масштабе 1/72
ft писал(а):
вспомнить 'орион'
Если речь вот об этой собаке:
то выглядит она как бы это сказать... В общем в лучшем случае выросший метис из детской песни "мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку-водолаза и на всех овчарок сразу". Овчарка конечно угадывается, но именно что угадывается.
PS а по поводу того что в наборе - то что идет в большом наборе имеющейся сейчас игры совершенно спокойно продается по отдельности по вполне демократичным ценам. Есть основания подозревать что с новой игрой будет та же ситуация.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 9:30 am
Заголовок сообщения: Re: Новинка Звезда: Советские пограничники в масштабе 1/72
Round писал(а):
PS а по поводу того что в наборе - то что идет в большом наборе имеющейся сейчас игры совершенно спокойно продается по отдельности по вполне демократичным ценам. Есть основания подозревать что с новой игрой будет та же ситуация.
Не так - в первом наборе есть "фишка" : командирская группа. Она - только в наборе, по отдельности, как заверяют разработчики , продаваться не будет.
А если мне не нужно 48 фигурок, если мне нужна 1 фигурка из всего набора? В этом случае стоимость этой 1 фигурки для меня получается 320 рублей в случае Итала и 70 рублей в случае Звезды. 70 рублей за набор меня вполне устроит, и в сравнении с озвученной 1000 рублей это вполне демократичная цена. Напоминаю: причина лично моей радости - нормальная собака в 72-м. И вообще все сказанное мной в этой ветке - мое сугубо личное мнение.
... только в разделе "в разработке" два года наборы с советской и немецкой пехоты на курск висят. ... Впрочем в свое время представитель администрации на звезданутом форуме бил себя пяткой в грудь, что до конца 2011г один из наборов выйдет
Интересно, то, что они начинают готовить я смутно припоминаю в юности красил (лет эдак 15 назад)! Или они их подправляют? По крайне мере пулеметчики - достаточно древний набор, или я не прав?
Интересно, то, что они начинают готовить я смутно припоминаю в юности красил (лет эдак 15 назад)! Или они их подправляют? По крайне мере пулеметчики - достаточно древний набор, или я не прав?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы