Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая деколь от Бегемот'а - снова Су-15 в 48-м размере

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Мы тут посоветовались и решили не отходить от уже наметившейся тенденции - не просто перевыпускать в очередной раз наши деколи ранних разработок, а кардинально перерабатывать их.

В ознаменование решенного сегодня выпущена деколь 48-024 Сухой Су-15 часть 2, масштаб 1.48. 14 вариантов окраски самолетов Су-15, Су-15УТ, Су-15ТМ и Су-15УМ, полный набор технички на самолет и подвесное вооружение.

http://begemotdecals.ru/showpos.php?lang=1&id=97

^

в игноре у 49 пользователей
Андрей, отличная новость.
Я в очереди, а что с технотой на Су-24?
^

Рисую потихоньку вперемешку с другим деколями и не деколями, дабы отвлекаться от кропотливого труда (техника) на менее кропотливый.
^

И что же еще в планах, если не секрет?
^

Хорошая новость! а то я старенькую декаль замучался регулярно на окошко вывешивать Smile)

Вот теперь еще бы кто-нть модель человеческую выпустил бы, а то ведь с этим куском пластика - пока до декалей доберешься...
^

REDCAT писал(а):

Вот теперь еще бы кто-нть модель человеческую выпустил бы, а то ведь с этим куском пластика - пока до декалей доберешься...

На днях будет задница с форсажными камерами готова, вроде уже отлили, надо забирать.
^

Nazar писал(а):
На днях будет задница с форсажными камерами готова, вроде уже отлили, надо забирать.

О! Хорошая новость!
А ты, друг дорогой помнишь, что я у тебя просил комплект? Smile Маяки плиз, как будет а руках.
^

REDCAT

Помню конечно, там и в Москву комплектов пять предварительно надо будет, как заберу, отсемафорю.
^

Я тоже в очереди и на декаль и на попу с соплами.
^

То Redcat - Денис, тут еще и вариантов подабавлено разных именных на разные типы Су-15 - ранее были только Су-15ТМ.

To Tu-204 - я не люблю говорить о неоконченных работах, потому могу назвать только то, что уже в более-менее близко к готовности: Як-3, техничка семейства Су-24, новая версия МиГ-31. Ну еще с десяток деколей на Россию-СССР-Россию периодов Первой и Второй мировых войн, послевоенных лет и современности в разной степени работы.
^

Котков_Андрей писал(а):
То Redcat - Денис, тут еще и вариантов подабавлено разных именных на разные типы Су-15 - ранее были только Су-15ТМ.

Да, точно! Отлично, будем брать Smile
Кстати, Андрей, такая просьба - буду в Ростове через неделю, нельзя ли у тебя достать пару листиков декальной бумаги - мне надо кой-чего самопального отпечатать... Если шо - заранее спасибо, детали можем обсудить или в привате, или по телефону, как тебе удобнее.
^

Денис, я тебе смс-ку скинул в ответ, получил?
^

Котков_Андрей писал(а):
Денис, я тебе смс-ку скинул в ответ, получил?

Нет, не получил... у тебя наверное еще мой старый номер, щас напишу с нового Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: