Добавлено: Чт Окт 06, 2011 8:00 pm
Заголовок сообщения: Новая деколь от Бегемот'а - снова Су-15 в 48-м размере
Мы тут посоветовались и решили не отходить от уже наметившейся тенденции - не просто перевыпускать в очередной раз наши деколи ранних разработок, а кардинально перерабатывать их.
В ознаменование решенного сегодня выпущена деколь 48-024 Сухой Су-15 часть 2, масштаб 1.48. 14 вариантов окраски самолетов Су-15, Су-15УТ, Су-15ТМ и Су-15УМ, полный набор технички на самолет и подвесное вооружение.
То Redcat - Денис, тут еще и вариантов подабавлено разных именных на разные типы Су-15 - ранее были только Су-15ТМ.
To Tu-204 - я не люблю говорить о неоконченных работах, потому могу назвать только то, что уже в более-менее близко к готовности: Як-3, техничка семейства Су-24, новая версия МиГ-31. Ну еще с десяток деколей на Россию-СССР-Россию периодов Первой и Второй мировых войн, послевоенных лет и современности в разной степени работы.
То Redcat - Денис, тут еще и вариантов подабавлено разных именных на разные типы Су-15 - ранее были только Су-15ТМ.
Да, точно! Отлично, будем брать
Кстати, Андрей, такая просьба - буду в Ростове через неделю, нельзя ли у тебя достать пару листиков декальной бумаги - мне надо кой-чего самопального отпечатать... Если шо - заранее спасибо, детали можем обсудить или в привате, или по телефону, как тебе удобнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы