По мне так он лучше Трамповского с его дурацкой паровозной клепкой и гипертрофированными полотняными поверхностями на оперении. Исключение - у Трампа наиболее реалистично сделан канал В/З радиатора и сами "банки".
Одного не пойму - вроде Фикс изначально объявлял о выходе с декалью для Перл-Хабора, а тут опять китайские Тигры?! Достали они уже с Тиграми....
Изображение деки и коробки не позволяют судить мне о том, что аирфикс использовал первый попавшийся рисунок;-) Скорее, первым будет с Тиграми, а затем возможно и другие варианты.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати, номера на литниках, фонаре и деке разные!
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
И из ответов на форуме я понял, что другие варианты будут выходить в каких-нибудь комбо-наборах или подарочных.
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 12:27 am
Заголовок сообщения:
Доброй ночи.Хорошо хоть они догадались нижний воздухозаборник у радиатора правильно сделать,Академики в пролёте,звезда в конце состава.Фикс последнее время удивляет.Молодцы,обязательно возьму эту модель,последний 110 фиксовский(собирал другу) порадовал меня и эта модель надеюсь не хуже будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы