Есть один очень коварный вопрос....мне тут в личку пишет человек и хочет купить мои работы ....но цен не называет. Сколько по вашим оценкам стоит например Южный крест. Или всё это разводняк????
Есть один очень коварный вопрос....мне тут в личку пишет человек и хочет купить мои работы
Максим, я не понял в чем коварство? Хочет купить, значит понравилась, сам видимо так делать не может.
Maximka3210 писал(а):
....но цен не называет.
Ну так ты сам назови.
Maximka3210 писал(а):
Сколько по вашим оценкам стоит например Южный крест.
Ей Богу не знаю, ты должен определится сам, во сколько ты ценишь свой труд, плюс стоимость модели и краски. Цена должна быть приемлемая, поищи на Бее, там часто продают собранные модели. Я думаю, тут все зависит от качества сборки, всяческих доработок, ну и т.д. т.п.
Maximka3210 писал(а):
Или всё это разводняк????
Назови ему сумму, скажи самовывоз, если не хочешь заморачиваться с оплатой и самой упаковкой и пересылкой. Деньги вперед и все. Меня всегда пугала упаковка и пересылка собранной модели, особенно зная аккуратность нашей почты. Отправляй с уведомлением о вручении.
Танка классная получилась! Мне бы кто такое чудо в детстве подарил. Но вот смог бы я оценить? )))
Я продал свою модель раз в жизни (FIAT G.55 1/4, оценив ее так: стоимость модели + материалы+афтермаркет (в моем случае фонарь, патрубки, колеса) + собственно работа. Почему-то принял такой критерий: средняя стоимость часа на основном рабочем месте с коэфф. 1,5 - типа "сверхурочные" так-как в нерабочее время собирал ))) Получилась довольно приличная сумма, которую я округлил в меньшую сторону, скинул копейку-другую при торге - и продал таки.
Отправил я его в фарцовку))) жалко мне свои 4 модельки...стоят наборы по 300руб. а время, нерв и умственной энергии потрачено немерено. ФИГ ему ....."такая корова нужна самому".
Система тросов образует две трапеции. Тросы перекинуты через систему блоков, сверху два ролика в нижнем крыле четыре. Нижние ролики укреплены внутри нижнего крыла в районе задних крыльевых подкосов.
На модели проимитированы условно. Ролики даны в травлении, но они настолько мелкие, что с трудом установил их на крыле. Перебрасывать через нихнити я побоялся.
там на ручке по идее какой-то эксцентрик должен быть, с которым нижние ветви тросов связаны.
Ну дык это и так понятно и что из этого следует? Гоширование крыла происходит в том случае, если края тросов прикреплены к крыльям, а не двигаются по блокам на них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы