Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:06 am
Заголовок сообщения:
taktik, pelm, спасибо!
pelm писал(а):
А как сопла красил?
Кисточкой!!!
Само сопло жженым металлом, прилегающую область - смесью жженого металла и алюминия. На фото, видимо из-за вспышки, на мой взгляд поганенько смотрятся - живьем выглядят более аккуратными
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:
И немножко крупных планов, показывающих, что еще сделано, помимо инструкции...
БАНО на камере, объектив камеры - из синего прозрачного лака
ПВД по бокам фюзеляжа - из алюминиевой проволоки (и красить не надо ). Немного толстовато, но во-первых, только такая проволока была, а во-вторых, эти-то я еле-еле приклеил, а еще меньшие, думаю, у меня вообще не получилось бы...
Различные БАНО (на килях, крыльях...). Покрасил также трубку слива топлива на ласте между двигателей:
"Пешеходные дорожки" сверху воздухозаборников выделил матовым лаком и немного прошелся белой тамийской пудрой
Той же пудрой попытался попачкать крылья, низ фюзеляжа... Толком ничего не получилось...
Части крыла, убирающиеся при складывании, выделил также матовым лаком. Ободранность получилась сама при складывании
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:46 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
ПВД по бокам фюзеляжа - из алюминиевой проволоки (и красить не надо Wink ). Немного толстовато, но во-первых, только такая проволока была, а во-вторых, эти-то я еле-еле приклеил, а еще меньшие, думаю, у меня вообще не получилось бы... Confused
Я клеил из тянутого литника - очень тонко растянулся он...
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:02 am
Заголовок сообщения:
proff71 писал(а):
А смывка хде?
Считай, что ее на черном просто не видно
proff71 писал(а):
И эта, вродеж с заглушеными движками одно сопло открыто, другое закрыто? Ну это так, придирки
Во-первых, такие придирки не ко мне, а к Ревеллу Или ты хотел, чтобы я сам сделал открытое сопло?
А во-вторых, с заглушенными двигателями сопла могут быть в любом положении, а одно-открыто-другое-закрыто - это нормальный и самый распространенный вариант.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:28 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Уже пробовали - сходу не найду фотку, но полная хрень получается...
В смысле, по выделению расшивки?
По моему, серый на черном - будет самое то.
Другое дело, что именно этому коту оно особо не надо - на фото прототипа не видно расшивки.
А вот какому-нить F-117 это не помешает)
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 2:42 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Давай от обратного - ты смотришь на модель сантиметров с 30... Умножаем на 144, получаем 43 метра. Видно чё???
Жень, на то он и моделизм, чтоб местами утрировать Что не видно расшивки можно сказать про любой масштаб, но однако ее выделяем. Так можно и про БАНО, и про трубку слива топлива, и про прочую мелочевку сказать, что ее не видно, однако ты же выделял эти моменты . Но как говорится на вкус и цвет... А вот что-то имена пилотов не сходятся с фотографиями, Ревелл перестарался?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы