Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

M35 (Academy, 1/72) - Готово

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - США и Англия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Приветствую!
В дополнение к хаммеру
Буду собирать вот такой кит

Если хватит время - соединю их в виньетку.

Особо о предстоящей сборке сказать нечего - планируется "пупо из коровки". Поэтому стройка особо не будет затягиваться (давненько у меня готовых моделей небыло, пора-бы что-то на полку поставить Wink )
На сейчас сделано не много - начал собирать подвеску и трансмиссию.

фото оставшихся деталей
^

Успехов в проекте!
^

МаратН
Спасибо за поддержку!

А мы едем дальше:
Еще немного собрал ходовую

Как видно особо не усердствовал над тем что в итоге на виньетке видно не будет
^

Заканчиваем с подвеской, далее перейдем к кабине и кузову.
^

Начал кабину:

Буду дорабатывать фары - если найду подходящие от эльфа в закромах, то заменю, а нет так эти ковырять буду

Немного обработал колеса (не до конца - осталось вычистить отходы от шлифовки из протектора):

Наверно буду делать резину нагруженной, пока выбираю метод и думаю как проще соблюсти равномерность нагрузки...

"На сухую" собрал кабину:

... И кабину с ходовой

особого криминала не увидел - можно двигаться дальше...
^

Продолжаем нашу незамысловатую постройку:
Заменил фары на подходящие от Эльфа (лампочки и рассеиватели вставлю позже), т.к. в отличии от моего хамви, где вся светотехника будет заляпана грязью, здесь фары на виду будут. Собрал кузов.

Для удобства окраски не склеены между собой детали кабины (верх и низ), шасси так-же не приклеено ни к кузову, ни к кабине.

Вопрос в "зрительный зал":
Подскажите, где можно разжиться или кто выпускает "барахло" которым можно закидать кузов (канистры, ящики и т.д.). в 35-м нашел полно такого добра, а вот в 72-м как-то не попадалось... Видно запрос сформулировать правильно не могу...
^

Очень симпатичная машинка! Успех! Very Happy
^

Академик,запоздало, но спасибо!

По проекту - ничего сверхъестественного, но прогресс есть:
^

Приветствую всех.
Под конец строительства как-то не сложилось у меня с поэтапным фотографированием, поэтому сегодня сразу результат, итак:

ГОТОВО

PostScriptum:
Немного комментариев. собиралась модель довольно легко, доработок нет, все "пупо из коровки", разве что добавил стекла из прозрачного тонкого пластика (в наборе не было никаких). Окрашивалась модель акрилами от тамии, была попытка прешейдинга, вроде местами даже получилось, в конце легкая тонировка маслом и небольшой слой "пыли". Сильней загрязнять не стал, т.к. модель со временем встанет на виньетку, и финальная грязь будет ложиться исходя из окончательного замысла. Как видно из фото есть проблемы с установкой колес - мой косяк признаю, но опять-же т.к. машина потом будет на "грунте", может оно и к лучшему, более живенько смотреться будет Smile. Ну вот и все особо рассказывать-то нечего...
Набор мне в целом понравился, дефектов минимум, стыковка хорошая, деталировка для своего масштаба нормальная, если к этому приложить руки и побольше времени, то думаю что-то стоящее из нее сделать можно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: