Добавлено: Пт Сен 16, 2011 12:31 pm
Заголовок сообщения: До окончания дуэли на P-51/P-47 - Ров...(#3540) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/3540.html
так что давайте на конях наводить красоту=))) самое время .. скоро вырвется табун диких жеребцов на свободу бескрайних прерий, и Гичи Дем-Чэнко, будет считать свои табуны диких мустангов и выберет самого сильного и могучего коня!!!!!!!
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 11:29 am
Заголовок сообщения:
да... и обидно, когда твой заказ в е-шопе забыли отправить, и ты узнал об этом спустя месяц, а без заказа ты не можешь продолжать работу дальше. Приходится изобретать велосипед и так далее... Надеюсь ,все всё успеют и покажут классные работы.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 2:38 pm
Заголовок сообщения:
victor1978 писал(а):
Да, я вас понимаю! Но мой заказ уже пришел, надо забрать .Надеюсь успею, осталось верх задуть, а после низа как раз сопло и скрутил.........
Кстати сопло клеится на супер клей гелевый и отлично работает с водными и спиртовыми красками несколько дней, у меня до 2 месяцев, потом переклеивать. а вот уайт спирит и подобные составы суперклей быстро убивают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы