Добавлено: Пн Окт 10, 2011 9:32 am
Заголовок сообщения:
Мда.... сложновато встретится в конкурсе в одной номинации, раме в72, против Мессера в 32м + ещё с полным обвесом смолы+травло... Как то неожиданно
Мегажесть!!!
Вообще на шкале в конкурсах есть стандартное правило.. есть 3 работы в масштабе - есть номинация... нет-селяви...
Хотя конечно оно Вам виднее...
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:24 am
Заголовок сообщения:
Один из немногих группбилдов с очень ровным, высоким качеством исполнения и подачи моделей. Поздравляю всех участников с отличными моделями! Лучшую выбирать не стал. Поскольку если быть честным перед собой, то очень тяжело сравнивать модели выполненные 72-ом и 32-ом масштабах.
И все таки я решил обозначить победителя. Если это ось, то выбор по большому из трех моделей. Победил 12 Morgys c SM-79
Мда.... сложновато встретится в конкурсе в одной номинации, раме в72, против Мессера в 32м + ещё с полным обвесом смолы+травло... Как то неожиданно Smile
Мегажесть!!! Smile Smile
Да...10-бальная шкала голосования и 3 призовых места, могли бы оставить хоть какой-то шанс попасть 72-му на пьедестал
Да...10-бальная шкала голосования и 3 призовых места, могли бы оставить хоть какой-то шанс попасть 72-му на пьедестал
Знаешь, я принципиально не гонюсь за призом, всяко иконка будет хоть и Ч.б, а уже приятно...
Но реально, я тоже удивлюсь если хоть 1 модель в 72, попадет в 3йку призёров.
EXPrompt писал(а):
Знаешь, я принципиально не гонюсь за призом, всяко иконка будет хоть и Ч.б, а уже приятно...
Но реально, я тоже удивлюсь если хоть 1 модель в 72, попадет в 3йку призёров.
Вася, не расстраивайся по пустякам, на мой суровый взгляд твой "Теодор" в 72-м намного лучше чем Сашин "Густав" в 32-м. Потому что Сашина модель далеко не доработана и не доведена до конца. Правда, он её обещался по-позже привести к "прототипу".
А гоняться за "плюсиками" или "иконками"... ну я не знаю ? Лично мне, это всё - плоско и параллельно. Будет - будет, не будет - не будет, какая разница... мы же не меряемся здесь рейтингами ?
Ну мне всегда было всё-равно, какое место и т.д. Конечно приятно, когда занимаешь какие-то призовые места, зачем кривить душой, это всем людям приятно. Для меня всё это любимое хобби, общение с коллегами. Когда выставляешь работу, в первую очередь это подстёгивает делать её лучше, т.к. видишь не только ты её, а и другие.
Ну а что касаемо моего густава, он конечно не идеальный, но очень близко к этому стремится. Да я и не претендую на это, есть небольшие косяки, но самое главное конечный результат. Я считаю, что так как он выглядит сейчас, он перекрывает эти мелочи. Саня, ну а то, что обещал - конечно доделаю
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 12:24 am
Заголовок сообщения:
Александр Кучеренко писал(а):
Ну мне всегда было всё-равно, какое место и т.д. Конечно приятно, когда занимаешь какие-то призовые места, зачем кривить душой, это всем людям приятно. Для меня всё это любимое хобби, общение с коллегами. Когда выставляешь работу, в первую очередь это подстёгивает делать её лучше, т.к. видишь не только ты её, а и другие.
Ну а что касаемо моего густава, он конечно не идеальный, но очень близко к этому стремится. Да я и не претендую на это, есть небольшие косяки, но самое главное конечный результат. Я считаю, что так как он выглядит сейчас, он перекрывает эти мелочи. Саня, ну а то, что обещал - конечно доделаю
Саша, не обижайся, я не коим разом не хотел тебя лично оскорбить или принизить твою работу. Сделано действительно КЛАССНО, но есть не косяки, как ты выразился, а много мелочёвки, которую предстоит ещё доделывать. Если доведешь её, это будет СУПЕР-ПУПЕР КОНФЕТА, с которой можно легко и за бугром выставиться. Но эта пресловутая мелочёвка портит общую картину восприятия самолёта. На мой взгляд модель выглядит чуть-чуть не законченной. Именно поэтому я свой голос и отдал за работу Василия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы