avcooper
Андрей, земляк - мои поздравления с окончанием проекта. Успел таки... Хорошая модель получилась, и отснята хорошо - заслуженный плюс за труды.
Один вопрос у меня - на фото б/н 46 камуфляж у него в этакой "лазурной гамме", у тебя же камо скорее в серо-голубых тонах. Это как?
С уважением - Олег.
Андрей, поздравляю с окончанием стройки!
Я правда как-то упустил переезд темы в ГБ и последнее время не следил (все это время думал, что стройка пока простаивает), только сегодня наткнулся
Отлично получилось, но небольшое ИМХО - посильней бы чуток расшивку сверху выделить.
Андрюха,поздравляю!!!! Ты-молодец!!! У тебя всё получилось здорово! На мелочи обращать внимания не хочу и не буду! Сам недавно пережил это чувство (когда и торопишься,и хочешь сделать хорошо....И вот-всё! сделал всё,что смог.И от тебя уже ничего не зависит). Ещё раз-молодец! Модель достойная! С пополнением коллекции тебя!
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 12:05 am
Заголовок сообщения:
Наконец-то добрался.
Валера Veron, Сергей tillman, Большое Спасибо, Друзья, за теплые слова, своевременную критику во время постройки, советы, помощь, соучастие! Описанные вами недочёты приняты на будущее. Надеюсь, что таких длительных "запилов" в будущем не будет, т.к. во многом более-менее набил руку.
То, что вложил душу в модель - это точно, жаль, что отец не увидит, ему очень нравился этот самолет. А ПВД я сломал, после съемки.
Олег omega, Да, успел, земляк! Почти ))) Спасибо за оценку, а также за плюс. На счет камуфляжа - так намешал, так видел своими кривыми глазами.
Павел Конструктор, Спасибо! Стройка не простаивала, просто особо нечего было в последнее время выкладывать. Смывкой сверху сам не очень доволен, но уже исправлять не буду - наломаю "дров".
Дима Dimok73, Спасибо! На мелочи уже внимание обратили, так что ты бы повторился ))) Да, последние дни ГБ - это темп! Ты сам недавно рванул вон как!
Святослав Академик, Дима DimaADA, Юра trofimov1966, Игорь Seversky, Игорь Usatiymen, Андрей maveric43, Евгений Barbara, Александр Redstar_72, ОГРОМНЕЙШАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, Ребята, за отзывы и внимание к моей работе над Су-34!
Денис coda69, Спасибо, Друже!
Евгений Wild Weasel, так уж с цветами получилось.
Еще раз СПАСИБО, Коллеги!!! Благодаря сайту и Вам много нового для себя открыл. Можно сбиться со счета от количества новых для меня технологий, примененных во время постройки.
На днях приступлю к написанию статьи, если никто не против.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы