Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DML Sd.Kfz 234/4 (готово)

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А что - передний люк уже в закрытом состоянии будет? И колеса для окраски снимать будете?
^

MonAmi писал(а):
А что - передний люк уже в закрытом состоянии будет? И колеса для окраски снимать будете?

"Слабонервным просьба не смотреть!" Very Happy Very Happy Very Happy
Люк на рабочих петлях, не зря же полкило травла в модель ввалено) А колеса не приклеены к осям, а шины не приклеены по половинкам - диск приклеен к внутренней половине шины, а внешняя не приклеена. Smile

Добавлено спустя 36 минут 21 секунду:

Бронезаслонки смотровых приборов тоже рабочие. Кстати по смотровым приборам еще будет небольшой сюрприз))

Добавлено спустя 20 часов 17 минут 41 секунду:

Колеса:

Подготовил к грунтовке:

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 30 секунд:

Грунт:

^

Базовый слой:

^

Валера Золотухин
А цвет из чего мешали?
^

А что его мешать? Dark Yellow а дальше все решат фильтры и пигменты.
^

Да я тоже сначала XF60 Dark Yellow окрасил. Зеленовато получилось. У Вас как-то светлее (или не Тамия)
^

MonAmi писал(а):
Да я тоже сначала XF60 Dark Yellow окрасил. Зеленовато получилось. У Вас как-то светлее (или не Тамия)

Tamiya XF-60 Просто я 5 лет в полиграфии работаю) Не парюсь по поводу цветопередачи)))
^

Продолжаем:

^

Смывки масляные точки и тд.

^

Пекрасно сделано!!!
^

Спасибо! Правда я уже немного приглушил контрасты на крыльях пигментами из аэрографа, вечером будут фото.

Добавлено спустя 8 часов 1 минуту 35 секунд:

Ругайте:

^

Валера Золотухин писал(а):
Ругайте:

Ругать точно не буду. Очень симпатичная модель, аккуратная сборка, сдержанные окраска и тонирование.
Единственное, мне кажется, что "бочки" глушителей выглядят несколько однотонно, может есть смысл добавить оттенков?
^

Спасибо! Косяк на лопате уже исправил, глушители еще оттонирую, как и инструмент, что-то он чистоват. Также добавлю смывку в отверстия облегчения колес.
^

Готово!

^

в игноре у 15 пользователей
Замечательно, очень понравилось! Критики не будет из-за отсутствия повода для неё! Smile
^

Спасибо!
^

Красиво получилось!
А люк водителя по-прежнему открывающийся? И если "да", то есть ли фото с открытым люком?
^

MonAmi писал(а):
Красиво получилось!
А люк водителя по-прежнему открывающийся? И если "да", то есть ли фото с открытым люком?

Спасибо! И перископы и люк открывающиеся, вечером сфоткаю.
^

Валер, бранзулетка вышла классная, поздравляю с окончанием работы и пополнением на полке.
^

в игноре у 7 пользователей
Отличная работа! мне понравилась!
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: