Добавлено: Вс Сен 04, 2011 7:56 pm
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Так я спрашивал про чеха, а не про шведа
Дык я к тому, что если и искать что-то на шведские машины ( в том числе и декали не только со шведскими вариантами ), то в этом магазине в первую очередь
Андрей, почти в яблочко ) вот где б еще найти "зубастика" без книжки... е-бей пока молчит, но я не отчаиваюсь.
Ну кстати да, вкусного послерынка на Шведов там гора целая, есть такое дело
Коллеги,
ну вы млин даете!.. Разберитесь, что за лот вы рассматриваете!
Описание продукта
"Буклет содержит 28 страниц, в общей сложности 49 проекций и фотографий, 12 страниц с цветовыми схемами, камуфляж и описание. Текст на английском языке. К книжке прилагается общая деколь (на многие варианты из книги)
Брошюра существует в трех вариантах: одна из них с деколью 1/48 (MKD48012, 200x200 мм), вторая - с декой 1/72 (MKD72012, 200x110 мм) и третья - с 1/144 (MKD144012, 100x100 мм).
Суммарно, на каждой деколи самолет дан в следующих вариантах: ВВС Швеции (5x), чешские ВВС (3x), венгерские военно-воздушные силы (2 варианта), Южно-Африканской ВВС (1х) и Таиланда ВВС (1х) - всего 12(!)
Деколи этих буклетов предназначены для моделей, выпускаемых Italeri и MPM (в 1 / 4, Italeri и Билек (1 / 72) и Revell и для ожидаемого комплекта Academy (в 1 / 144)."
Книга создана совместно с издательством "4+" (Чехия)
Деколь отпечатана эксклюзивно в Италии, на Cartograf
Надеюсь, представлять итальянцев и чехов никому не надо... Так вот за этот симбиоз - уже с пересылкой на Украину - например, шведы просят порядка 35-38 баксов. Ориентируясь в стоимости хороших деколей (особенно "лимиты") и литературы за океаном - в США, в Японии - поймете, что это очень адекватная цена за ОЧЕНЬ качественный продукт. При этом шведы делают акцент цены не столько на деколи, сколько на самой книжке: 72-ой и 144-ый масштабы дек никак не отражены на цене комплектов.
Сколько может стоить отдельно дека - вернее, сколько вы готовы за нее платить? Тем более, без книги она будет не столь интригующа...
Риторический вопрос - поскольку лично мне он не понятен: я (спасибо за ссылку) заказал для себя полный комплект - и "деребанить" тоже ничего не буду.
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:20 pm
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
Надеюсь, представлять итальянцев и чехов никому не надо... Так вот за этот симбиоз - уже с пересылкой на Украину - например, шведы просят порядка 35-38 баксов. Ориентируясь в стоимости хороших деколей (особенно "лимиты") и литературы за океаном - в США, в Японии - поймете, что это очень адекватная цена за ОЧЕНЬ качественный продукт.
За 48й масштаб - вполне адекватная цена (наверное).
Но 20 фунтов (без доставки) за 144й - это, извините меня, перебор...
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 11:42 pm
Заголовок сообщения:
HOOLY_GUN писал(а):
Ориентируясь в стоимости хороших деколей (особенно "лимиты") и литературы за океаном - в США, в Японии - поймете, что это очень адекватная цена за ОЧЕНЬ качественный продукт.
Скорее наоборот, ОТНЮДЬ НЕ совсем адекватная. В своей жизни я пока купил только одну декаль на 1/48 дороже 30 долларов (с доставкой) - и та была на 3-х (трех!!) листах формата А4 и при этом уже была пару лет как снята с производства. Если Вы охотитесь именно за книгой - ваше право, но платить за одну десятую (нужную) от листика А4 38 долларов- по-моему это дороговато. Впрочем, я мониторю e-bay и больше чем уверен, что скоро эта дека от того же картографа там всплывет, или отдельно, или чуть позже в наборе той же Italery. А поскольку моих запасов мне, похоже, хватит до пенсии, то я могу и подождать, не спешу
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:48 am
Заголовок сообщения:
REDCAT
в "итале" в этом году уже вышел Gripen с яркой декой. Но ее проработка, аутентичность не вызывают острого желания "немедленно купить".
Принцип маркетинга Cartograf такой, что если какая-то фирма заказала эксклюзив (а итальянцы со многими так работают) - то ни в каком другом паке, в другой коробке эта дека не всплывет, 100 пудов!
И на "американской барахолке" она сможет появиться разве как в обрезках - и то, спустя немало времени.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы