Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:49 pm
Заголовок сообщения: Аргентинский брон. крейсер Pueyrredon, 1:100, поддержка
Большое спасибо Андрею (SilverGhost) за помощь в выборе и поиске материалов по броненосному крейсеру типа «Гарибальди» итальянской постройки - «Пуэйредон».
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 5:36 pm
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Набросал на ватмане корпус крейсера согласно размерений... Очень крупный... Принял решение строить корпус четырьмя сегментами: бак, два сегмента шкафута и ют. Так мне будет легче центровать всю модель. Каждый сегмент буду делать сразу с обшивкой, максимально доведённой до нормы, затем следующий сегмент. Вот такие задумки.
Может пригодится.Правда здесь из дерева и ходовая.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 5:59 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо, XORST. Я построил немало самодельных парусников, поэтому опыт постройки корпусов есть. Просто, эта модель очень большая и я построю её по секциям.
Долго я морально собирался начать модель. Шаблоны готовы, но как беру их в руки, то ужасаюсь этой громадине (куда я её дену???)
Сегодня поработаю с Точкой и начинаю точить носовую часть. Блин, семь футов мне под килем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы