Я понимаю, что эта машина должна блестеть как у кота яйца, но как это сделать я не знаю. Из модельной химии в нашем городе есть только АКАН и Tamiya, ни с тем ни с другим нужного результата я добиться не могу. Финишное покрытие этой модели - глянцевый лак АКАН.
Единственное на что я надеюсь, что когда-нибудь у меня получится раздобыть Футуру. Судя по фотографиям результат неплохой.
Ну что, отснял я их оба.
Вобщем АЗ модел это ПОЧТИ та же Павла, с теми же ошибками, и со смолой
вместо травленки, есть там и еще ряд смешных нюансов....я вот думаю,
не отобрать ли хлебушку у Николая да не написать ли мини обзорчик-сравненьицо?
я вот думаю,
не отобрать ли хлебушку у Николая да не написать ли мини обзорчик-сравненьицо?
Николай по уши в дипломе, в каникулы пытался сесть хоть что-нибудь написать - и ничего путнего не родил.
А у тебя, дядь Серёж, нагляднее выйдет - с прикладыванием полена к полену.
Да мне Ляксей с ним даже отмасштабированный схемка из Нэвел файтер приволок, ток вот надо
еще проверить как он их отмасштабировал*, бо там еше и по размаху крыла така бидапичаль,
что аж стремно в этой ветка писать, бо автор ветки скажет а чеж раньше молчали, и
прав кстати будет!
баки, а чегой-то за баки.... ... носовое колесо они похоже сперли у тележки в супермаркете!
3) Есть у кого фотографии задней части кабины, той что за креслом?
ekventor писал(а):
3)прямо за креслом более-менее голая стенка, а вот под задней частью фонаря уже интереснее и отличалось на разных машинах. но крупных фото нема
Evgeniy_Rostov писал(а):
По поводу закабинного пространства. Ни одной нормальной фотографии того, что за кабиной нет. В книжке схема, там такой горб нарисован. Я еще буду его дорабатывать.
Добавлено: Пн Май 09, 2016 9:59 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
Чет, они строили-строили, и фиг знает че построили:
вышеприведенный фонарь они похоже где-то потеряли.... ....топливные
баки, а чегой-то за баки.... ... носовое колесо они похоже сперли у тележки в супермаркете!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы