Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Italeri 1/72 Ju-87 B-2 Stuka Squadrigl...(#515) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Классная Штука получилась! Да и итальянский вариант довольно редкий.
Правда переплет фонаря сильно толстый...
^

Да выглядит совсем уж неплохо, но бросается в глаза толстоватый переплет фонаря и темноватый фон окраски нижней части, хотя это может такая фотография...
^

Мне так кажется что эта модель есвть в репаке от Звезды,или это Звездовская разработка?
^

не кажется
^

Красивая моделька вышла...молодец...Сам люблу штуки и вот скоро наверное соберу...
^

в игноре у 2 пользователей
Вот я только что то не помню что бы в жизни на 87 так вешали баки .........
^

в игноре у 4 пользователей
Predator писал(а):
Вот я только что то не помню что бы в жизни на 87 так вешали баки .........

^

Kroshka_4aplin

Набор хороший, советую купить.

garret

Спасибо
^

Eisbear
Да знаю...противотанковый есть(точнее был бабушка его в последнее пике отрпавила:() а вот такой скоро появится...по моему нще где-то декаль валялась интересная от "Стендового моделизма"
^

в игноре у 11 пользователей
Predator писал(а):
Вот я только что то не помню что бы в жизни на 87 так вешали баки ....

Давненько же Вы, батенька, живёте! Very Happy
И в Люфваффе послужить довелось... Very Happy Very Happy Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Давненько же Вы, батенька, живёте! Very Happy
И в Люфваффе послужить довелось... Very Happy Very Happy Very Happy

Живу не так давно - но видно в прошлой жизни был летчиком люфтваффе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
^

Доброго времени суток всем! Сам сейчас делаю Штуку от Звезды (первая модель "сознательная"!!). Статья про неё есть в "Стендовом моделизме" за январь 2004 г. Там же в журнале есть и декали (на итал. вариант тоже). Кому интересно - могу отсканить статью и поменять на что нибудь декали итал. варианта (на какие нибудь декали скажем от 109 или Ил 2 - в планах после Штуки именно сборка этих моделей). А набор очень понравился - практически "безшпаклевочный". Very Happy "Ступеньку" фонаря "победил" стачиваием его нихних кромок на "стекле" и выслупающей ступеньки фюзеляжа. Имхо правильней было бы сперва сделать маски на фонарь, подогнать его и приклеить, чуть зашпатлевать в задней части и красить. Я же решил оставить "самое сложное" на потом.. А зря.. Так же накосячил с окраской, (все краски - акрил)а именно с применением малярного скотча для "ломаного" камуфляжа.. естесвенн скотч отошел вместе с краской. Кстати низ модели красил "Аканом". понравилось очень! скточ с него снялся безболезненно. и очень удобные пузырьки для заливки краски в аэрограф. А вот краску модел мастер больше использовать не буду. Понравилось то что выхлопные патрубки даны отддельными деталями. окрасил их тамией матовой, далее прошелся сухой кистью серебр., и добавил тонировки художественным пигментом "Гематит Красный". Пигмент купил в худ. салоне детского мира, стоит 100 гр 56 руб, цвета - на выбор. Особенность пигмента в том что он очень хорошо втирается в матовую поверхность и прекрасно имитирует ржавчину. (гораздо луше чем пастельные мелки).
^

Страница 1 из 1

Перейти: