Да выглядит совсем уж неплохо, но бросается в глаза толстоватый переплет фонаря и темноватый фон окраски нижней части, хотя это может такая фотография...
Eisbear
Да знаю...противотанковый есть(точнее был бабушка его в последнее пике отрпавила:() а вот такой скоро появится...по моему нще где-то декаль валялась интересная от "Стендового моделизма"
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 8:20 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток всем! Сам сейчас делаю Штуку от Звезды (первая модель "сознательная"!!). Статья про неё есть в "Стендовом моделизме" за январь 2004 г. Там же в журнале есть и декали (на итал. вариант тоже). Кому интересно - могу отсканить статью и поменять на что нибудь декали итал. варианта (на какие нибудь декали скажем от 109 или Ил 2 - в планах после Штуки именно сборка этих моделей). А набор очень понравился - практически "безшпаклевочный". "Ступеньку" фонаря "победил" стачиваием его нихних кромок на "стекле" и выслупающей ступеньки фюзеляжа. Имхо правильней было бы сперва сделать маски на фонарь, подогнать его и приклеить, чуть зашпатлевать в задней части и красить. Я же решил оставить "самое сложное" на потом.. А зря.. Так же накосячил с окраской, (все краски - акрил)а именно с применением малярного скотча для "ломаного" камуфляжа.. естесвенн скотч отошел вместе с краской. Кстати низ модели красил "Аканом". понравилось очень! скточ с него снялся безболезненно. и очень удобные пузырьки для заливки краски в аэрограф. А вот краску модел мастер больше использовать не буду. Понравилось то что выхлопные патрубки даны отддельными деталями. окрасил их тамией матовой, далее прошелся сухой кистью серебр., и добавил тонировки художественным пигментом "Гематит Красный". Пигмент купил в худ. салоне детского мира, стоит 100 гр 56 руб, цвета - на выбор. Особенность пигмента в том что он очень хорошо втирается в матовую поверхность и прекрасно имитирует ржавчину. (гораздо луше чем пастельные мелки).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы