Ну почему же красивого. Меня лично интересует 1/48 до 50 годов. Моделей по этой теме - почти нет, да и не особенно стремлюсь к накопительству(на имеющиеся цены выше). Основной упор в рекламе - афтемаркет тут тоже с ассортиментом не очень все хорошо - вернее совсем плохо. Цена либо как у всех, либо дороже, плюс неизвестный магазин в плане качества обслуживания. Возможно, Амодел и покупают - цена вроде не высока, но у них аж ШЕСТНАДЦАТЬ позиций данной фирмы. Делать ставку на них я бы не стал, почему так и прокомментировал.
понимаете, вот Вы практически ничего не знаете о этом магазине, но беретесь судить.
Изначально, несколько лет назад, этот магазин открывал один наш украинский коллега и мой знакомый и он всегда был ориентирован в первую очередь на продукцию Амодела ( отсюда и название ) и некоторых других украинских фирм. Потом, на Украине стало весьма проблематично заниматься этим делом и магазин был продан другим нашим коллегам, но уже из России.
То что в нем нет ничего интересующего Вас, не значит ровным счетом ничего, в большей части интернет магазинов, в том числе представленных на этом сайте, нет ничего интересного для меня, и что?
Цитата:
Возможно, Амодел и покупают - цена вроде не высока, но у них аж ШЕСТНАДЦАТЬ позиций данной фирмы.
Да? А я думал 255 наименований только одного Амодела.
Вы видимо куда-то не туда, или не так посмотрели.
Действительно, мой браузер неправильно отобразил каталог, почему-то вижу только первую страницу. Спасибо, что подсказали. Отсюда и каталог из 16 позиций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы