http://scalemodels.ru/news/3379.html а вот под крайний справа вариант (с пятнистым хвостом) модель вроде как придется "подрихтовать", из коробки не получится.... Сам сперва думал об ентом варианте, но увы... Пришлось выбрать более интересный
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:54 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
А что со звездами совсем не интересно.
Как по мне, так наоборот интересно, но не хочется переделывать такую шикарную модель, даже если вопрос всего в перешивке пары лючков и замене приборки... 21-х будет выпущено много, и думается мне, что абсолютное большинство остальных будут "звездными"
alekskuk
Если честно,то я не это имел ввиду,не знаю,как это патриотизм или нет,но вот у импортных моделистов которые собирали модели наших свистков,и в этой стране на вооружении не стояли,я не видел собранных звезд,все стараются свое собрать,тут чехи сделав модель и что понятно сразу серию своих сделали,а мы как то свою историю забываем.Простите если что,но как то так в голову запало.
Если кому интересно, то с компании Eduard ко мне пришли разведданные, которыми я поделюсь. Вот...
PS: Если кому нужна ЕЩЁ уникальная информация с компании Eduard, то обращайтесь-достану с легкостью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы