Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Онлайн общение БТТ 1/35 масштаба

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Приветствую, коллеги моделисты, БТТшники 1/35 масштаба.
У меня вот какая просьба не просьба, проблема не проблема, даже не знаю как сказать, скажу уж как есть.

В моделизме уже около года, но так и не обзавелся аськами (или кто в чем сидит) коллег моделистов.
У меня в городе моделисты как партизаны, шифруются и практически не общаются.
На форумах и сайтах писать пустяковую просьбу или вопрос и ждать потом неизвестно сколько ответа, ой как не хочется.
Да и просто пообщаться иногда интересно.

Вот и обращаюсь с предложением, если кто не против онлайн делиться опытом или спрашивать, пишите аси)).

P/S если такая тема уже была, сори, просьба дать ссылочку.

Странно, 130 просмотревших, не уж-то ни у кого аси нет Shocked Или все спама боятся??
Можете меня добавить если так удобней: 593281417
^

Есть групповой чат в Skype. Там не только БТТшники, а по моделисты всем направлениям.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=31459
^

Приветствую!
Вот, плиз, моя аська - 575729511
^

вот номер моей аськи 644235448
^

в игноре у 17 пользователей
272780893
^

Страница 1 из 1

Перейти: