Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой первый танк, моя вторая модель. HobbyBoss 1/48 Т-34-85.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - СССР до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток. Собрав Ил-2 и взяв на вооружение советы форумчан (ещё раз спасибо), поехал в магазин за новой моделью. Выбор пал на Т-34-85 от HobbyBoss. Немного напугало количество деталей - чуть больше 400. Но всё же решился. Красил кистью, тамиевскими красками.
В итоге получен бесценный опыт.
В том числе:
- HobbyBoss отлично собирается, по крайней мере по сравнению со Звездой.
- шпаклёвка - отличная вещь.
- одной банки краски может и не хватить, даже на такую небольшую модель.
- тамиевские краски - ещё одна отличная вещь Smile

Буду рад услышать ваше мнение, советы
Rolling Eyes
P.S. Отдельное спасибо Michael_XIII за обзор аналогичной модели. Вовсю пользовался его статьёй для окраски интерьера.

^

в игноре у 1 пользователей
Сказать можно только одно - покупайте аэрограф ...
^

Гусеницы не великоваты? такое ощущение, что пара траков лишние или сверху провис надо делать
^

WildPrapor

Провис гусениц надо поправить.Бандажи катков надо красить всегда,а то не понятно какие стоят катки!
Laughing Давно не видел таких чистых танков(моделей танков) Wink Покрашено аккуратно,но явно аэрограф необходим.
^

Страница 1 из 1

Перейти: