http://scalemodels.ru/articles/4372.html
Макс, привет! Спасибо тебе за приятный просмотр! Да, он действительно получился приятным! Очень хорошая модель! С удовольствием поставлю тебе + в "уважуху". Отличная работа!
Красавчик! очень эффектно смотрятся заклепки на фоне металлика и открытые оружейные отсеки. Единственный вопрос: насколько я понимаю, все-таки мустанги должны блестеть, как зеркало, а у вас он матовый... Так и должно быть?
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:21 am
Заголовок сообщения:
Странно, но на собранной модели клепка не так раздражает, как в пластике. Но все равно лучше шпаклевать.
А в целом хорошо, да. Даже отлично. Особенно в сочетании с хорошими фотографиями.
Максим, красивая машина вышла. но... В своем блоге по постройке, вы вроде посетовали на расшивку и клепку на крыльях. А устранять не стали
Ну и, моторный отсек таки пустоват будет
Максим, красивая машина вышла. но... В своем блоге по постройке, вы вроде посетовали на расшивку и клепку на крыльях. А устранять не стали
Ну и, моторный отсек таки пустоват будет
Спасибо за отзыв. Я в блоге и написал, что планировал приглушить большую глубину клепки, что и делал двумя обильными слоями грунта. По некоторым причинам устранять клепку полностью я не стал, так сказать не было задачи. По этой причине и моторный отсек пустоват, и ниши не переделаны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы