Здорово! Очень интересный прототип. А уже есть идеи что необходимо дорабатывать? По-моему модель сама весьма и весьма хороша. Ну может торпеду немного.
Здорово! Очень интересный прототип. А уже есть идеи что необходимо дорабатывать? По-моему модель сама весьма и весьма хороша. Ну может торпеду немного.
Боюсь торпеду придется переделывать полностью - она вся лысая и стабилизаторы толстые.
[quote="Fomin"]А не лысая торпеда это как ?
AC
ну на ней ни швов, ни прочих элементов нет просто округлое бревно с оперением
Кстати, уже готово пилотское сидение - спилил боковые стенки, заменил их на дошипластиковые, сделал подушку сидения из эпоксидного пластилина налепленного на кусочек пластика, высверлил отверстия, вот что вышло:
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 8:57 am
Заголовок сообщения:
Торпеда Тип 91 же?
Я сам сейчас в поиске, пока не могу найти достойных внимания
Есть только такой вот рисунок
Еще есть вопросы по ее креплению и цвету. На рисунке она зеленая с черным, а кое-где пишут что должна быть аллюминиевая с черным...
Буду следить за темой, удачи в постройке!
По цветам Тензана - если что найду, дам знать.
Starina
интерьер на этих фото, как я понял, перекрашен американским желтым цинкхроматом, а вот оригинальный цвет явно похож на тотже интерьерный от Митсубиси, тока малость светлее
Ну вот, небольшое продолжение.
1. Рассверлил отверстия в нишах посадочных щитков, обработал детали шасси от многочисленных следов толкателей, изготовил 12 рычажков в кабину с помощью проволоки и суперклея с содой:
2. СБ-ВС подбирал краску интерьера-решил мешать сам, ориентируясь на следы краски прототипа, со второго раза получилось вот что (деталировка пока не прокрашена и нет тонировки):
Теперь вот думаю, как быть с нижним пулеметом. я хочу делать его убранным, но фокус в том что выдвижная панель у модели в закрытом состоянии совсем лысая изнутри.
Коллеги, интерьер не слишком ли темный? На фотографиях прототипа - интерьер закрашен желтым цинкхроматом американцами, но кое-где просвечивает, как мне кажется довольно темный оливково-зеленый. Может есть смысл осветлить?
Добавлено спустя 55 минут 1 секунду:
подумал... и немного осветлил интерьер-добавил желтого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы