Добавлено: Вс Авг 07, 2011 8:39 am
Заголовок сообщения: Обзор Skymodels 1/72 Мегадекаль на Ко...(#4349) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4349.html
Сейчас залез на сайт производителя: в декали "Немецкие самолеты в Италии" отсутствует свастика! Вообще! В каком либо виде! Возникает вопрос - зачем покупать такой афтемаркет?
С одной стороны Европа со своими двойными стандартами уже сильно заигралась, но если у них там есть законы на эту тему, то производителю деваться некуда. "Звезда" и та вон на коробках свастику не рисует.
С другой надо разбираться, что там за кресты. Пока мне даже не ясно на кого тот вариант. И была ли там на самом деле свастика. Может фюзеляж перекрасили, а крылья - нет ?
С уважением, Сергей
PS только сейчас разглядел что на декали нарисовано Printed by Cartograf. "Мажористо" вроде как
у меня есть также набор Sky Models на F-104S и на P-40. После покупки деки (брал на ebay, но потом она, оказывается, была у Алексея на aftermarket.com.ua по смешной цене) пришлось докупить еще несколько модификаций P-40... Качество впечатляет!
Ну с ханнантса, при условии заказа 4 декалей, она столько стоит, когда я ее на почте получаю , т.е. с доставкой из Англии, как с Украины - без доставки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы