http://scalemodels.ru/news/3308.html
Что-то долго тянули с хитрым маркетинговым ходом:mrgreen: . Эх, Академ, Академ..., а ведь первый выпустил 27 в 48, совсем вышла в тираж фирма. По новой модели в 48 одна надежда на Чайна производителей - Хоббик или Трумп.
да нормально все, штангу дозаправки сделали, вооружения добавили, дека картографа. что еще надо? кабину все равно на афтер менять. а за бугром за этой моделькой очередь выстроиться. для них и сделали.
До от Корейцев ничего нового не дождеться!!! Добавили штангу удлинили кили и новые пилоны, добавили новые ракеты Х-31,Р-73, а в остальном старый Су-27уб.
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 2:39 am
Заголовок сообщения: Новый обзор - Академ 1/48 Су-30МК
Я только что выпустили обзор этого набора, и я надеюсь, что я решил много путаницы вокруг этого набора и самолета. С "маленьких" помощь моих русских друзей и огромное количество фотографий и документацию завода, я имел возможность получить хорошее понимание этого самолета.
Я надеюсь, что этот обзор поможет всем, кто планирует построить этого набора!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы