Я догадался
Можно взять это ТО и начать перепиливать из KP-шнего Ил-10 в Ил-10М, а потом получиться как в Вашей подписи, сделают смолу, а потом и пластик
То-то я смотрю Amodel Як-200/210 сделал и МиГ-9 Art Model за рубежом ведь, о них только и говорят!
И опять же, что-то совсем никто не спешит делать не Ил-10, не Ил-10М.
Надежда опять на мелкопроизводтсенные фирмы
Не совсем согласен, сколько известных пепелацов только они делают? Ну, Ми-6 наверное не совсем подойдет, ибо большие они. Взять хотябы линейку Яков, 26/27/28.
И на западе, уверен их знают, по крайней мере 28го, и не делает никто
Анигранд? что-то в каталоге не замечал...
Но все равно, я любитель малосерийных и эксперементальных самолетов, но в таком масштабе брать не стал бы, мелковат
Кстати, думаю у Hippomodel Як-28 будет большой ажиотаж. Все ж первая модель из этой серии в 48м масштабе.
Видел я эту пузатую мелочь! Эта мелочь на на прототипы похожа как кот на кошку, вроде все также, но в самом главном не похожи
А насчет Ил-10... ну фирмы монополисты известны. Вопрос есть один, Макет и MasterCraft в своих коробках покует KP? Или они модель как-то переработали? (ну там, нарезали внутрению расшивку, попутно убили прессформы)
Мне Ил-10М интересен еще и тем, что их в Оренбурге несколько штук построили.
На сегодняшний день, кстати, ни одно фотки строевых машин неизвестно, только прототипы с испытаний.
Если бы не Монино, то это вообще загадка была, да и до сих пор вопрос с законцовкой хвоста в воздухе висит (острая как на чертежах или обрезанная как в Монино).
Самые лучшие чертежи - из МК за 81 или 82 год, их потом поляки в МЛ перерисовали в 72-м.
Фюзеляж у КР-шного Ил-10 перепилить еще не такая большая проблема, как крыло новое изготовить.
В принципе, будут хотелки, глядишь, и выдаст кто. И монстрика Ил-20 впридачу - крыло у них с 10М, похоже, одинаковое.
А КР как был, так и остался, кто его там ни пакует.
Монстрика Ил-20 пилиnь занятие веселое. Хотя его кто-то в смоле делал.
А крыло Ил-10 в Ил-10М перепилить вопрос времени.
Хорошо, что есть травленка, во многом общая для обеих модификаций.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы