Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:50 am
Заголовок сообщения: Hasegawa+Амодел 1/72 Трактор Ford и ракета Х-35-Я расскажу о
"я не смог найти российской аэродромной техники в 72-м масштабе (я имею в виду именно вот такие механизированные тягловые средства, подвозящие к самолетам боеприпасы, заправщиков-то полно)"
ну по крайней мере выпускается АПА-5Д, которая является по совместительству одним из тягловых средств аэродромов, да и КрАЗ-255Б, из которого получается прекраснейший балластный тягач найти не проблема. а вот трактора на службе наших ВВС по моему как раз редкость
а вообще задумка конечно интересная. тоже хочу собрать такое, только на базе ГАЗ-66 в качестве тягача..
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:53 am
Заголовок сообщения: Hasegawa+Амодел 1/72 Трактор Ford и ракета Х-35-Я расскажу о
Имеется ввиду конечно тр-р "Беларусь". Хм.... сильные сомнения, что его используют в ВВС именно по этому назначению. Товарищ Suhov прав! (см. коммент выше).А точно знаю что в Афгане, и нетолько там , для подвоза боезапаса использовали ТПК Луаз 967 (но кто ж его делает в 72?).Кроме того могли быть газики и уазики, тот же "батон" к примеру.
Еще сомнения по цвету, никогда невидал "беларусь" в защитной окраске.Если брать советское время то это разные оттенки синего или что встречалось реже красно-коричневый.
Вообщем слово за специалистами.
А идея отличная и сделано все неплохо, ракета получилась -супер, надеюсь покажете всю диораму, когда закончите.
+Отдельное спасибо за песенку:)! Думаю она и сегодня актуальна)
Коллеги, спасибо за внимание к моей поделке! Узнал я уже, что правильнее было бы использовать грузовик, возможно, для других ракет и его соберу.
Насчет цвета - вот пример:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы