Откуда такие выводы? В руках держали или так, лишь бы что-то ляпнуть? Я, например, повертев-рассмотрев, никакого криминала не увидел. А кинетик проиграл. Во-первых, цена выше, во-вторых, травлени гораздо меньше, в-третьих, выйдет на рынок позже.....
Очень не понравились эти фотки:
Утяжины и облой на первых отливках, что дальше будет?
Это типа болты
Ну тут без комментариев.
А кинетик все равно проиграл, тут не могу не согласиться.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Интересно отозвался автор первых фоток:
Цитата:
I receive mine yesterday. What a deception opening the box the kit looks like a ols Ogoniek kit (russian kit maker in the 70 from USSR during Cold War)
Одно дело - фотки смотреть с макро, другое - держать в руках и глядеть невооружённым глазом.
Krokogen писал(а):
Очень не понравились эти фотки: Утяжины и облой на первых отливках,
Облой не толще 0.1 мм, снимается с детали без применения инструмента, проверено.
Krokogen писал(а):
Это типа болты
на моём экземпляре таких откровенных полусфер - не более 20%, разглядывал через 5-кратную часовую лупу. Опять же, без оптики этого "косяка" и не разглядеть. После покраски-тонировки - и подавно.
Krokogen писал(а):
Ну тут без комментариев
Да, резина на дисках действительно болтается, надо будет приклеивать. На М1078 у меня шины без клея сидят, не болтаются. Между прочими, у Кинетика тоже шины с зазором сидят (см. фотки пробной сборки по ссылке выше, запасное колесо). Кроме того, на резине у Кинетика нет бокового рельефа, маркировки. Да и болты на дисках отлиты не лучше.
Krokogen писал(а):
Интересно отозвался автор первых фоток:
Цитата:
I receive mine yesterday. What a deception opening the box the kit looks like a ols Ogoniek kit (russian kit maker in the 70 from USSR during Cold War)
Человек преувеличивает, это нам свойственно почти всем
Krokogen писал(а):
А вот еще фотка интересная:
Я почти все такие детали заменяю проволокой, так что не смертельно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы