Постараюсь более детально объяснить. И Ревелл и Трумп сделали неправильные балки мостов, т.е. коробка редуктора находится справа, а должна быть слева + к этому сама форма коробки редуктора не соответствует прототипу т.е. сделана от балды, какой-то восьмигранной. В первом посте этой темы, на картинке коробки нарисован косячный вариант расположения передненго моста.
Идём дальше. Вот картинки инструкций из Трумпа и Ревелла:
Видно, что коробки редукторов у обоих моделей получаются справа.
А, вот чертёж, который я уже выкладывал и тоже самое в Ревелловской инструкции по вариантам окраски:
Вот несколько фотографий мостов протатипа, которые удалось "нарыть в сети"
Ну, если в 72-м масштабе допускаются некоторые неточности по причине невидимости детали, отсутствия информации о её конфигурации пр., то в 35-м масштабе эта неточность будет более заметной.
По этим причинам я не стал переделывать форму коробки редуктора, а, только разрезал балки мостов, до мест посадки на рессоры и перевернув, обратно вклеил, как видно из фоток выше, которые я выкладывал по сборке.
Вот-такая ошибка в моделях обоих известных фирм.
Постарался, как можно подробнее ответить на Ваш вопрос.
В сети попалась страничка из одной интересной книжецы. По всей вероятности это SLT 56 "Франциска". Коробки редуктора восмигранные, как у Ревелла и Трумпа, + первая ось имеет коробку редуктора справа, но в отличии от Трумповской модели, вторая ось не ведущаяя, а на заднем мосту коробки редуктора расположены слева, не как у трумпа и ревелла.
Жаль картинка очень маленькая, но кое-что рассмотреть можно.
Но, у меня не SLT 56, а SLT 50-3.
Буду благодарен за фотки, схемы, рисунки ходовой SLT 50-3 .
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 9:04 am
Заголовок сообщения:
bukanpet писал(а):
По всей вероятности это SLT 56 "Франциска". Коробки редуктора восмигранные, как у Ревелла и Трумпа, + первая ось имеет коробку редуктора справа, но в отличии от Трумповской модели, вторая ось не ведущаяя,
Это, потому что колесная формула SLT-50 - 8х8, в отличие от SLT-56, где 6х8.
Добавлено спустя 44 минуты 25 секунд:
bukanpet писал(а):
Буду благодарен за фотки, схемы, рисунки ходовой SLT 50-3 .
Продолжил сборку прицепа. Чувствую, травло от "эдика", которое заказал в двух инет-магазинах уже не дождусь. По прежнему, ощущается нехватка материалов по по ходовой самого тягача, хотя тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_34074.html есть ссылки на материал, который подкинули на rcforum.ru.
Фотки постараюсь выложить завтра...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы