GFO
Пока всё в куче - выглядит как-то так, но заявлен тока верхний экземпляр.
Bogdan
Наверно. Я ещё не распечатал пакетик. Вне пакетика тока декаль, плёнка для остекления и платформа прицепа (на которой масса следов толкателя... или так и надо?). Я, вообще-то, не любитель НАТО, не очень хорошо разбираюсь в их авто.
В сети попалось эдиковское травло, попробую прикупить:
Можно попробовать так, но это уже много колёсиков)))
Добавлено спустя 20 часов 54 минуты 10 секунд:
Покетик с литниками вскрыт. Облой на деталях практически отсутствует, но на деталях типа: рама, платформы автомобиля и прицепа присутствуют утяжены и следы толкателя.
Раму автомобиля и платформу прицепа срезал, слегка ошкурил и зашпатлевал утяжены. Оставил сохнуть...
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Пы Сы. Буду благодарен коллегам за помощь в приобретении травла EDU 22124 и EDU 22125 , так как в отечественных инет-магазинах не нашёл этого.
Платформа автомобиля имеет утяжену, которую, очень трудно заделать не повредив рифлённую поверхность.
graw
Пока приложил линейку (извиняюсь за качество фото)
В самом верхнем посте темы на фото коробки написано: max. 31,2 cm
Ну, а это габаритный чертёжик. Можно пересчитать...
По прицепу тоже есь схемка, тока маленькая, размеров не видно
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Кстати, обнаружилась вторая платформа прицепа. В инструкции про неё ничего не сказано. То, есть прицеп одЫн штука - "SaAnh. 52t" и никаких вариантов типа старого образца, нового образца и прочее. Слегка озадачило
Добавлено спустя 22 часа 30 минут 15 секунд:
Сегодня перделал, точнее начал переделывать раму.
С передним мостом выходит какая-то непонятка, короче говоря он изготовлен не в ту сторону. Ревел накосячил! Вот, думаю, стоит переделывать или нет? Скорее всего переделаю...
Вобщем начал резать потхоньку. Все четыре оси будут переделаны.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну, и понемногу клею прицеп.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Другое дело, что нигде нет ни фоток мостов не схем, поэтому, решил только поменять местами отдельные фрагменты осей. Они не точные ни у Ревелла, ни у Трумпа. На тех фотках, которые я имею осей почти не видно, но то что можно рассмотреть в корне отличается от того, что на модели.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 6:58 am
Заголовок сообщения:
Добрый день. Интересная постройка. Буду следить, так как лежит у меня трумпетеровский. Не очень понял насчет ошибки установки переднего моста. Ошибка, видимо, вот на этом листе инструкции: http://www.super-hobby.ru/zdjecia/1/5/9/1298_2_tru00203_8.jpg А в чем именно заключается ошибка? Подскажите. Заранее благодарен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы