Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:25 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 Ил-10 - В тени ста...(#4307) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4307.html
Хорошая статья и хорошая модель получилась! Мне понравилось. Интересная техника нанесения звезды на кок, обязательно возьму на заметку и при удобном случае попробую. Дырокол у меня уже есть:) Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый ! Отличная модель - всего в меру,но я бы еще расшивочку выделил слегка.А я свой потерял желание продолжать после подгонки крыла к фюзеляжу и стачивания лишнего пластика с кромок, жду "второго дыхания" (уже второй год )
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:03 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 Ил-10 - В тени старшего брата
Хоть и не мой "размерчик", но с удовольствием прочитал статью и посмотрел фото модели! Хороша! Хотя есть и рекомендации. На фотографиях не увидел цветовой модуляции, которая очень могла оживить модель.
С уважением, Иван
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:35 pm
Заголовок сообщения: Special Hobby 1/48 Ил-10 - В тени ста...(#4307) - обсуждение
Спасибо Уважаемые коллеги за оценку....Aviament быстрейшего "открытия" вам
"второго дыхания". Все же в итоге получается хоть и не идеальная ,но вполне хорошая модель... Еще раз всем спас.с.с. ибище.
С уважением Yurka
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы