Отрезаем кусочек литника, с помощью правила (зубочистка) сгибаем концы, сверяясь по линейке. Я тороплюсь, поэтому, один конец короче получился. Делай чуть длиннее
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Смазываем аккуратно концы модельным клеем и ставим по месту. Всё, Олег, я побежал... Буду вечером.
Устанавливаем все продольные элементы. Чтобы эти элементы были одинаковы, то сразу отрезаем три прутика и одновременно их сгибаем на зубочистке. После подсыхания клея, придаём элементам вертикальное положение с помощью... я линейкой правил.
Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Для аккуратной установки поперечин надо: кусочки литника, отрезанные по размеру проёма; модельный клей; тонкий литник, который будем использовать как кисточку для клея; пинцет, твёрдые руки и терпение. Первый пошёл...
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Олег, не старайся сразу приклеить поперечину на оба конца. Я сначала клею один кончик, даю чуть просохнуть и на сухую, без клея, устанавливаю второй конец. Затем тонким литником тыкаю клей в место соединения.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Деталь установлена... Олег, я не буду делать всю решётку, надеюсь объяснил понятно. Главное выдерживать одинаковый диаметр литника. Хотя без макросъёмки этого видно не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Всё это можно сделать аккуратнее, чем вышло у меня. Успехов, Олег.
Академик ох как аккуратно...
Я на работе пробовал клеить проволоку,но что-то как-то не получалось...
Начал с электриком паять.Результат вы видите Теперь буду пробовать из литника как показал товарищ МаратН.
Правильно говорил товарищ Ленин:"Учиться!Учиться!И еще раз учиться!"
Всем здравствуйте!
По-тихоньку делаю мелочевку на БТР(фары,ограждения,ломы,пила),а так же пытаюсь переделать решетку.
К сожалению все на работе.Фото будут позже.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 8:51 am
Заголовок сообщения:
http://scalemodeldb.com/paint В строке Hex около цветового квадрата вводим #7A7D75 и жмем Show matchig paint
И вообще скопируйте себе эту штуковину в избранное. Отпадет необходимость задавать такие вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы