Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су 37 звезда 1/72 (нужна помощь)

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
здравствуйте уважаемые фуромчане. обращаюсь с вопросом - просьбой. делаю сейчас 37 сушку. испоганил ( простите за каламбур ) кабину от данной модели. прозрачность у нее сами знаете.. решил полирнуть, ну и не вышло ( а пилота очень заморочился делая.. вот и не хочется его закрывать непрозрачным стеклом, посему вопрос обращение - помогите пожалуйста ! нужно остекление на данную модель. если кто сделает супер, если кто отдаст тоже отлично!
^

в игноре у 2 пользователей
Чем полировали и каков результат?
^

3м полироль
^

skystyle писал(а):
3м полироль

Хотелось бы глянуть на результат, возможно дело поправимо.
У себя нашел лобовуху от Су-35 с окрашенным переплетом, но вот откидную часть не нашел. Где-то еще был так и не собранный с 97-го накотник, возможно у него нетронутый литник сохранился. Если найду, то в Москве мог бы передать.
^

в игноре у 1 пользователей
skystyle писал(а):
если кто отдаст тоже отлично!
вы хоть город обозначьте, что ли...
есть фонарь от Звездовского Су-33 в Питере. могу отдать... думаю подойдет.

Добавлено спустя 33 секунды:

а пилот - красавец....
жаль такого прятать!!!!
^

Выгреб из закромов прозрачный литник от Су-27 Накотне. На литнике присутствуют элементы фонаря - поз. 67, 68.
Если эти детали подходят, готов передать их в Москве.
^

Нашел свой 37-й накотник, литник с фонарем более-менее сохранился, могу отдать.
suhov писал(а):
есть фонарь от Звездовского Су-33 в Питере. могу отдать... думаю подойдет.

Sky-sky писал(а):
Выгреб из закромов прозрачный литник от Су-27 Накотне.

У этих лобовуха точно другая (как минимум обтекатель КОЛС идет по центру), а насчет откидной части - не знаю.
^

Есть фонари от Су-27 Хасегавы и ИСМ, если подходят - вэлкам!
^

А пилот хорошо получился.
^

Спасибо !!! местонахождение - славный город Жуковский ) лобовая часть осталась в норме. как ни странно она и прозрачная!! нужна лишь откидная..в Москве готов увидеться, ну или на крайняк попросить кого нибудь из друзей...
^

в игноре у 3 пользователей
skystyle
Приветствую!
На будущее посоветую полировать тамиевскими полиролями.
Фонарь у меня есть, от Су-27х2(окрашенный переплет) и один новый от 35-ки(откидная часть у всех одинаковая), могу отдать, есесно за просто так Wink . Правда, увы я не в Москве, но буду проездом числа 8-го августа, так, что если подходит, давайте договариваться.

Извиняюсь,Tolyan555 ,а можно, раз уж речь зашла.... я про ваши фонари поинтересуюсь Embarassed ?

С уважением, Александр.
^

AlexRain
устраивает полностью. какой не жалко тот и приму ) главное что бы прозрачный был) моя почта skystyle@mail.ru... напишите там договоримся что и когда и как...огромное спасибо!
Sky-sky от 27 тоже есть. как выяснилось он пониже немного. и не налезает(
^

skystyle
Свой могу передать на Каширской/Варшавской с 9 до 18, далее еду в сторону Академической. По выходным возможности нет, уезжаю загород. Если подойдет, пишите в ЛС.
^

Извините, что лезу , но может, лучше Павлу поискать , или самому давануть нормальный ( а не этот шлак) Confused ?
^

кстати, павла у меня где-то была. Если надо - могу поискать.
^

просветите пожалуйста по поводу павлы?павла?
^

frog63
Андрей, привет. Как ты, помнишь павлика подрезать надо, что я и делал под твоим чутким руководством... но ведь под павлика надо посадочное место делать, на модели с уже склеенным фюзелем и окрашенным коком, а стоит ли оно такого гемора?
^

AlexRain писал(а):
а стоит ли оно такого гемора?

Саш , я считаю, что такой пилот достоин лучшего, чем никотиновское остекление Wink .

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

И вообще , рекомендую топикстартеру ознакомиться с этим:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_29925_start_0.html
ИМХО , при таком пилоте , делать "анимэшный" Су-37 как-то не айс Confused .

Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:

Примеры почти "пупо изкоровки":
http://karopka.ru/community/user/8183/?MODEL=80699
http://karopka.ru/community/user/7945/?MODEL=44794
http://karopka.ru/community/user/7457/?MODEL=40620
http://karopka.ru/community/user/9008/?MODEL=161837
Пусть топикстартер сам оценит - похоже, аль нет Wink .
^

Андрей, согласен, только тогда можно пойти дальше...нашим путем но чтоб строить максимально реальный Су-37 на него чертежик нужен...(это я так мягко напомнил. Mr. Green ) и волк бы не помешал.
Ну, а если серьезно, подогнать туда павлика правда сложновато и придется фюзель расклеить...ну тут уж пусть коллега сам решает.

skystyle ну, а с фонарем смотрите сами, мне не жалко и не сложно захватить, но по моему с Московскими коллегами Вам скорее всего будет проще пересечься.
^

frog63
Андрюш, ну тогда надо катапултировать пилота, а сам 37-й пилить из 33-й хаси. Wink
А накотник на запчасти
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: