Добавлено: Ср Июл 13, 2011 8:26 pm
Заголовок сообщения: Су 37 звезда 1/72 (нужна помощь)
здравствуйте уважаемые фуромчане. обращаюсь с вопросом - просьбой. делаю сейчас 37 сушку. испоганил ( простите за каламбур ) кабину от данной модели. прозрачность у нее сами знаете.. решил полирнуть, ну и не вышло ( а пилота очень заморочился делая.. вот и не хочется его закрывать непрозрачным стеклом, посему вопрос обращение - помогите пожалуйста ! нужно остекление на данную модель. если кто сделает супер, если кто отдаст тоже отлично!
Хотелось бы глянуть на результат, возможно дело поправимо.
У себя нашел лобовуху от Су-35 с окрашенным переплетом, но вот откидную часть не нашел. Где-то еще был так и не собранный с 97-го накотник, возможно у него нетронутый литник сохранился. Если найду, то в Москве мог бы передать.
Выгреб из закромов прозрачный литник от Су-27 Накотне. На литнике присутствуют элементы фонаря - поз. 67, 68.
Если эти детали подходят, готов передать их в Москве.
Спасибо !!! местонахождение - славный город Жуковский ) лобовая часть осталась в норме. как ни странно она и прозрачная!! нужна лишь откидная..в Москве готов увидеться, ну или на крайняк попросить кого нибудь из друзей...
skystyle
Приветствую!
На будущее посоветую полировать тамиевскими полиролями.
Фонарь у меня есть, от Су-27х2(окрашенный переплет) и один новый от 35-ки(откидная часть у всех одинаковая), могу отдать, есесно за просто так . Правда, увы я не в Москве, но буду проездом числа 8-го августа, так, что если подходит, давайте договариваться.
Извиняюсь,Tolyan555 ,а можно, раз уж речь зашла.... я про ваши фонари поинтересуюсь ?
AlexRain
устраивает полностью. какой не жалко тот и приму ) главное что бы прозрачный был) моя почта skystyle@mail.ru... напишите там договоримся что и когда и как...огромное спасибо!
Sky-sky от 27 тоже есть. как выяснилось он пониже немного. и не налезает(
skystyle
Свой могу передать на Каширской/Варшавской с 9 до 18, далее еду в сторону Академической. По выходным возможности нет, уезжаю загород. Если подойдет, пишите в ЛС.
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 5:02 am
Заголовок сообщения:
frog63
Андрей, привет. Как ты, помнишь павлика подрезать надо, что я и делал под твоим чутким руководством... но ведь под павлика надо посадочное место делать, на модели с уже склеенным фюзелем и окрашенным коком, а стоит ли оно такого гемора?
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:33 am
Заголовок сообщения:
Андрей, согласен, только тогда можно пойти дальше...нашим путем но чтоб строить максимально реальный Су-37 на него чертежик нужен...(это я так мягко напомнил. ) и волк бы не помешал.
Ну, а если серьезно, подогнать туда павлика правда сложновато и придется фюзель расклеить...ну тут уж пусть коллега сам решает.
skystyle ну, а с фонарем смотрите сами, мне не жалко и не сложно захватить, но по моему с Московскими коллегами Вам скорее всего будет проще пересечься.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы