Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Fiat CR-32 supermodel 1/72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
После более чем 15-летнего перерыва вернулся в моделизм и хочу представить модель fiat CR-32 итальянских ВВС. Модель собрана практически из коробки, добавил только силовой набор и привязные ремни в кокпите и оклеил алюминиевой фольгой капот и винт. Исторической привязки не делал никакой, т.к. на тот момент не обладал достаточной информацией о прототипе. Жду критики Laughing

Ой! Совсем забыл! Модель от Supermodel масштаб 1/72.
^

в игноре у 6 пользователей
М-да! У меня такая тоже модель пылится в коробке-руки не доходят!
Учитывая какие это дрова- модель получилась не плохо. Только толстые задние кромки крыльев и рулевых поверхностей слегка портят весь вид, ну и расшивка очень толстая. А капот должен выглядеть вот так, а не так как дает производитель этой модели.
^

в игноре у 20 пользователей
Да, было и у меня это чудо во времена оны. Учитывая, что сама по себе модель весьма посредствнная - сборка очень даже ничего себе. В качестве кошки для восстановления навыка - сойдет.
^

Соглашусь про кромки и расшивку,а так вполне и вполне... Wink А кто делает движок? Павла?
^

Согласен с предыдущими рецензентами. Крой и кромки больше всего бросается в глаза. Лежит и у меня такой пепелац, дожидается очереди. На полке же доживает век самоделка.
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
А кто делает движок?

Это от модели МРМ в 48-ом, есть у меня такая. Много приличней, но все равно куча дров - особенно в плане кабины и прочих мелочей. Но крупные части очень неплохо сделаны.
^

Про толстые задние кромки крыльев народ уже поворчал. От себя добавлю, что двигатель кажется перезапачканым. По всей модели видна не то грубая исходная иммитация фактуры ткани, не то следы покраски кистью. Не очень ровный герб на РН (дефект родной декали?) Расчалки кажутся толстоватыми (тянутый литник?)
Но если абстрагироваться от придиризмов (сам не безгрешен, ошибки и недоработки бывают почти у всех), и вспомнить, что серебрянка - одна из самых сложных красок, а модель собрана после долгого перерыва, то получилось очень неплохо.
^

в игноре у 1 пользователей
Стиснув зубы ждём АЗ модель-а он не торопится блин.Может всё получше заготовка будет,?
^

Спасибо всем за пинки, учту в будущем. Pit- с двигателем да-переборщил, имитация ткани была на модели изначально и бороться с ней даже не пытался дабы не запороть, расчалки из капронового чулка тоже согласен- толстоваты. А вообще модель собиралась из принципа- смогу или не смогу. alex_reft- капот, указанный Вами- это как я понял на 48й масштаб.
^

в игноре у 6 пользователей
UncleHo писал(а):
Спасибо всем за пинки, учту в будущем. Pit- с двигателем да-переборщил, имитация ткани была на модели изначально и бороться с ней даже не пытался дабы не запороть, расчалки из капронового чулка тоже согласен- толстоваты. А вообще модель собиралась из принципа- смогу или не смогу. alex_reft- капот, указанный Вами- это как я понял на 48й масштаб.

Да, да на 48 масштаб.
^

А декаль на Испанский вариант у вас осталась?
Может поделитесь, а то у меня старая, вся потрескалась...
^

KVM писал(а):
Стиснув зубы ждём АЗ модель

А когда обещали, а то хожу кругами вокруг СУПЕРмодели, а прикупить духу не хватает-боюсь не осилю?
UncleHo
А Вам "плюсик" за то что сходу замахнулись на это "суперчудо".
^

Аз заявил в прошлом году но "хладнокровно" пропустил -превратил в долгие обещания как и Фоккер Х (испанский)-остаётся ждать....Супермодель для БОЛЬШИХ мастеров и фанатов.
^

KVM писал(а):
....Супермодель для БОЛЬШИХ мастеров и фанатов.

Как-то не думал об этом, когда строил. Просто собрал и все...
^

Насчёт БОЛЬШИХ мастеров и фанатов-Смотрите фото alex_reft-все остальные детали надо передедать тоже.
^

KVM писал(а):
Смотрите фото alex_reft

Смотрел, понял, что есть куда расти.
^

Страница 1 из 1

Перейти: