Добавлено: Пт Июл 08, 2011 9:21 am
Заголовок сообщения: Re: Alphamodel.ru - Большая распродажа моделей!
Krokogen писал(а):
А чем она "супер-распродажа"?
Насчет аниграда не знаю, но на трамп ценник дороже чем на лаки.
Не "упустить шанс" заплатить больше чем мог бы в другом месте? К чему такой пафос?
Эм, ну видимо нужно объяснять элементарные вещи, ну да ладно))
В стране-производителе товар по умолчанию дешевле, так как его не перевозили в другую страну и не платили пошлин)
Лаки - Гонг-Конгский магазин, считай Китай, где трамп и делается.
Подтверждением этого является модель ми-24 от звезды на лаки с ценником 22,99$, что 643руб. оказывается=)
Сравнивать два разных рынка-как минимум некорректно.
Здесь нет пафоса - это одни из самых низких цен по России, а по некоторым позициям самые низкие чем где-либо
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 9:41 am
Заголовок сообщения:
т.е. после объяснения я, как потенциальный клиент должен выбрать именно вас, а не китайских продавцов?
И заплатить за боксер 1500+хз скока доставка, допустим 100, итого =1600 вместо 1225 р на китайском MyModel при примерно одинаковом времени доставки (посыла из москвы в питер сейчас может больше 2х недель идти)?
Так и написали бы вместо "Не упустите! Это ваш шанс!" - "Шанс для тех у кого нет банковской карты!" По крайней мере правда. Не было бы этой фразы - я бы и не бухтел - честное слово.
Sitka_Alaska писал(а):
Подтверждением этого является модель ми-24 от звезды на лаки с ценником 22,99$, что 643руб. оказывается=)
Сравнивать два разных рынка-как минимум некорректно.
Да ну.. а вот я думаю иначе. Это политика самой звезды к тому приводит. Сравните цены например на партнера звезды - италери. Где будет цена ниже, у опта Звезды (она же до сих пор ввозит итал?) или рознице Лаки? Например Юнкерс 52. У вас он стоит 520р. в лаки без доставки 390р. Так сколько закупочная цена у него для вас?
А теперь смотрим на карту мира. Что ближе к Гонг-Конгу - страна Московия или Итальянский башмак?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы