Привет, всем! Я решил тоже поучаствовать в постройке с грузовиком ГаЗ-ААА. Модель приобрел довольно давно, но до сих пор на её сборку времени не нашел.Вот тут лежит небольшой обзор данного набора. Модель обросла дополнительными наборами от Armory(капот, двигатель, колеса) и от Part (фототравление).
Сборку начал с кузова. С деталей срезал всё лишнее и обработал наждачкой. На дверцы ящиков под кузовом добавил расшивку, имитирующую деревянные дощечки.
Возник вопрос, как выглядел вот этот ящик в кузове, нужны либо фотографии, либо чертежи?
Немного продвинулся. Вырезал из листового полистирола ящик зип, так как ящик из набора меня не удовлетворил. На ящик добавлю ещё различные мелочи. Приклеил замки на борта кузова.
Продолжаю работу... Извлек детали установки ЗП-4М, отлита она прескверно, да ещё и инструкция убога. Пока не знаю с какой стороны к ней подойти,решил сначала обработать детали от различных дефектов литья, а уже потом буду ломать голову, как это хозяйство собрать в одно целое.
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 7:32 am
Заголовок сообщения:
Евгений_Пигусов
Женя, привет!
Возник вопрос к тебе по проделанной работе
На заднем борту кузова ты сделал износ деревянных частей... (выглядит не плохо), а что с остальными бортами?
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 10:08 am
Заголовок сообщения:
Более детально изучил установку -из-за низкого качества отливок стволы пулеметов немного изогнуты и смотрят вниз .:mad:Не хочется тратить время на исправление этого брака ,поэтому на данном этапе отказываюсь от пулемета.
Пулеметы очень убоги и требуют замены, сам с нуля я их не сделаю. Ставить такое "чудо" не хочется,лучше ничего чем такое.Если останется время может и попробую что-нибудь с ними сделать.
Начал сборку кабины.Двери кабины и капот хочу сделать открытыми. Начал с выбора радиатора. Радиатор от армори больше похож на оригинал, но в районе горловины требуется коррекция. Створки капота из смолы были "винтом",выправил их в кипятке.У деталей из смолы гуляют размеры, требуется подгонка по месту. Важной частью моей модели будет мотор, мой выбор пал на смоляной двигатель. Пока вырезал место под силовую установку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы