Добавлено: Пт Июл 01, 2011 4:42 am
Заголовок сообщения: Fokker E.V, 1/48, Eduard - Полосатый шмель - ГОТОВО!
Движуха началась!
Спасибо Ивану, что начал делать эту модель и в итоге организовал весь наш флуд на 6 страницах в ГБ
Иначе коробка с Фоккером наверняка еще долго лежала бы в шкафу.
Эдуардовскую модель Фоккера, пользуясь явным преимуществом в авторитете, отобрал AndreykA,
посему на ханнантсе в срочном порядке был заказан "полосатик". Надеюсь модель быстро до меня доберется.
В сети много его профилей, но мне больше всего нравится вот этот:
Вариант "Полосатик", конечно, был выбран за яркую нестандартную окраску, но еще и с коварными планами.
Где-то я слышал, что у лозенга от Эдуарда, какие-то проблемы с порядком размещения цветов
Посмотрим как коллеги решат эту проблему, ну или развеят этот миф
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:27 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Марат!
Пока в наличии только отобранное в тяжелой, изнурительной борьбе с AndreykA крыло
решил потренироваться с дождиком - никогда его раньше не делал, как выглядит?
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:36 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio писал(а):
Я надеюсь, что цвет это просто тренировочный.
Нет, боевой - это фото корявое, вечером при одной лампе, в реале он норм выглядит:
Tamiya XF-62 Olive Drab, FS:34087, аналог Gunza H304 - не тот цвет подобрал?
Spit
Поздравляю с началом! Очень красивый прототип, хоть и гипотетический. Мой первый E.V в 72-м масштабе от Родена был именно в такой окраске. Если интересно, могу сфоткать и показать этот "давнишний ужасть"
Тэкс... Судия поставил по крылу зачОт - значит можно и сам процесс показать.
Тем более он немного отличается от показанного на твоей бритве.
Фазы по снимкам:
1. Грунт Tamiya из баллона; 2. Tamiya TS-68 Deck Tan; 3. Tamiya XF-62 Olive Drab; 4. Ватный диск и C2H5(OH).
AndreykA писал(а):
Можно, каждый следующий результат, будет лучше предыдущего
Шо? Смывать? Дошутишься - второе крыло отберу на покраску
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы