Добавлено: Ср Июн 29, 2011 6:08 pm
Заголовок сообщения: Фильм Рыцари небес - сегодня 21.30,1.30 канал ДТВ, Санкт-Пет
Красивый фильм, а мне ещё и повезло побывать в Оранже, как раз возле того самого аэродрома, и понаблюдать за учениями этих самых миражей, жаль фотика не было, но ощущения-непередаваемые.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:01 pm
Заголовок сообщения: Фильм Рыцари небес - сегодня 21.30,1.30 канал ДТВ, Санкт-Пет
Видел много всяких фильмов про авиацию, на мой взгляд "Рыцари неба" - лучший фильм в плане операторской работы. Может быть не так, чтобы уж что-то особенное в плане сюжета, но съемки в небе - это нечто! Жаль в IMAX не посмотреть... Ну и Мираж, конечно, один из красивейших истребителей - есть, как говорится, что снимать.
Есть, кстати, вот такой рекламный ролик этого фильма http://www.youtube.com/watch?v=HEe3xfWfkG8
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 7:37 pm
Просто офигенный фильм!! Соглашусь,что сюжет-фигня, но съемки класс!! Пересматривал многократно))) Полезен с учетом наличия в загашниках миража 2000 трех модификаций
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:44 pm
Заголовок сообщения: Фильм Рыцари небес - сегодня 21.30,1....(#3079) - обсуждение
а по мне-так скучный фильм, до половины еле досмотрел. Красивые съемки красивых самолетов не смогли затмить посредственный сюжет а-ля Голливуд начала 90-х...
А вот я как раз только из-за полётов и пересмотрел этот фильм четыре раза.
А Сюжет стандартен для нашего времени. Все борятся с международным терроризмом.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 9:54 pm
Фильм очень понравился, может быть кто то подскажет хоть какой-небудь подобный фильм. Хоть бы один современный русский режисер снял хотя бы что то подобное про нашу истребительную авиацию (вместо бесконечных тупых милицейских сериалов).
Сказка в стиле "Такси" Люка Бессона.Да,трудно не согласиться,что очень красиво сняты полёты,но на этом все прелести фильма заканчиваются.Есть киноляпы.Или же режиссёрская задумка подкачала,но не знаю как это обозвать.Но кто же допустит пролёт того же танкера под пробки набитого керосином над Красной площадью,над Елисейскими полями или Букингемским дворцом?При этом надо учесть,что внизу собрались не только первые лица страны,но и других держав.Другой ляп-это толчок крыла крылом без каких-либо последствий для самолётов,только самолёт с курса сбил.Наверное миражи очень крепкие в конструкции самолёты.Ну а ещё конечно меня удивил в фильме доклад о количестве керосина на борту танкера.Признаюсь,что смотрел этот фильм не по телевизору и не ощутил качество перевода для телевидения,но смотрел фильм,где переводчик перевёл,что в танкере находится 800 тонн горючего....Тут три пути.Для такого объёма нужно либо 10 танкеров,либо...такой самолёт занести в книгу рекордов Гиннеса, либо переводчик не заморачивался с переводом.
Ну всё вышенаписанное-это мнение личное.Не хочу убеждать никого в никчёмности фильма,но посмотреть его можно только ради красивых съёмок полётов и неба.
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 4:37 am
Заголовок сообщения:
IGOR-XIII, Антон Barbarian правильно сказал - Зеркальные войны. Но фильм жалкое подобие Рыцарей небес. Лучше не смотрите. Помню, когда я увидел его рекламу, разумеется очень захотелось его посмотреть. Нашёл видеокассету, купил. Один раз вставил в видеомагнитофон, кое-как досмотрел фильм до конца. И никогда не возникало желания посмотреть это повторно.
lammer, да, консолью по консоли это жесть)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы