Добавлено: Ср Июн 29, 2011 8:13 am
Заголовок сообщения: Нужна инфа по Hawker Hurricane Mk 1
У меня есть набор Арк-моделс Hawker Hurricane Mk 1 масштаб 1/48 №48026.
Кто-нибудь собирал этот набор?
При осмотре литников проработка нормальная, крой внутрений, детали даются на несколько модификаций. Декаль от бегемота на 2 варианта. При сухой сборке фюзеляжа фюзеляж кривой, хвост оклонен в право, при стыковке консолей крыла с фюзеляжем щели миллиметровые Фонарь ужас, мутный и весь в полосочку, нужно брать новый.
Инструкция бедная, обычная ксерокопия на 2 листах А4, по окрасу и декалям описания нет, что куда клеить и какой камо должен быть ничего нет.
Кто собирал этот аппарат, и как его легче собрать чтобы небыло сюрпризов?
спасибо Олег большое, за информацию, оч много и все подробно и популярно дано,от начала до конца, при сборке буду отталкиваться от этих статей=))Спасибо!!
С Уважением Алексей
У этого набора один большой плюс - цена!!! Там еще имеется 2 летчика - великолепно сделанных , в том числе один в шортах.
Когда я его покупал , то сразу приобрел и вакуумный фонарь - итого цена вышла рублей 350-400. За такие деньги Хасю можно купить только с "калашниковым" в руках. А довести до ума - если есть руки и время - не проблема!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы