Автор
Заголовок сообщения: выхлопные патрубки на Р-40F
Коллеги, такой вопрос. Различались ли выхлопные патрубки на модификациях M и F (двигатели-то разные)? Может у кого-нибудь есть крупным планом, для сравнения?
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:08 pm
Заголовок сообщения:
На Р-40М, как понимаю, выхлопные патрубки были такой же формы, как и на P-40N:
А на P-40F - сродни P-40C:
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:33 pm
Заголовок сообщения:
danil1973
А Вы уверены, что в нижнем ряду первый снимок - это F? Меня смущает верхний воздухозаборник.
в игноре у 3 пользователей
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:45 pm
Заголовок сообщения:
в игноре у 4 пользователей
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 3:45 pm
Заголовок сообщения:
mp0608 писал(а):
danil1973
А Вы уверены, что в нижнем ряду первый снимок - это F? Меня смущает верхний воздухозаборник.
Совсем наоборот - скорее, это С. Я про то, что выхлопные патрубки у F, скорее всего, в массе своей были аналогичны таковым у Р-40С
в игноре у 3 пользователей
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 3:57 pm
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Совсем наоборот - скорее, это С. Я про то, что выхлопные патрубки у F, скорее всего, в массе своей были аналогичны таковым у Р-40С
Как я уже говорил, могли быть и "рыбьи хвосты" и трубы как на В/С, на большинстве фотографий видны именно "рыбьи хвосты".
С уважением,
Сергей.
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 11:23 pm
Заголовок сообщения:
т.е. можно использовать смоляные патрубки для Академовских P-40M/N.
Facebook
Вконтакте
Pinterest
Мой мир
Одноклассники
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy