Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка HobbyBoss 1/72 Ми-2Т

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Коллеги, отличная новость!
Популярный у наших моделистов китайский брэнд HOBBY BOSS выпустил на рынок новинку Ми-2Т. Присутствуют конечно ошибки, а куда от них денешься-китайцы Smile. При сравнении с чертежами виден переразмер лопастей НВ и РВ и еще другие деталей. Но в целом - это лучшая модель из всех выпущенных ранее. Вот тут обзор данного кита, правда на-английском Smile http://www.scale-rotors.com/news-reviews/hobbyboss/mi-2-t-hoplite-87241

!  SilverGhost:
Давайте темам более ясные и понятные названия, а не абстрактные "Ура, дождались"
^

Игорь, спасибо.

"Хорошие сапоги, надо брать" (с) А лопасти поправим Cool отрезать это не наращивать...
^

tillman писал(а):
Игорь, спасибо.

"Хорошие сапоги, надо брать" (с) А лопасти поправим Cool отрезать это не наращивать...

Не за что Smile Эт точно....да там неточностей кот наплакал Mr. Green, по сравнению с поляками
Alex2219 писал(а):
А куда в очередь записываться? За Вами место уже застолбил Laughing

Я бы сам уже застолбил Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Всем привет! Приобрёл сей долгожданный аппарат. Скажем так- 50 на 50. Многое плучилось хуже по качеству и геометрии , чем на предыдущих моделях ХБ.
Что же касается конкретики то например , пресловутый нос всё равно получился не правильной формы.Он получился короче чем надо и поэтому курносый. Втулка НВ - в помойку , сразу.Автомат перекоса вообще никакой. Лопасти РВ очень узкие. Выхлопные трубы движков неправильной формы и размера. Лучше всего получился фюзеляж, хотя и он неправильного сечения.
Мелкие детали , такие напрмер как подножки, хвостовая опора и т.д очень толстые и переразмерены. Приборная доска - жалкое подобие оригинала. Вообще вся " внутрянка" о-о-чень далеко напоминает оригинал. Мое мнение -отдельные рамки отлиты другой фирмой, не ХБ. Видимо очень торопились и сделали "на коленке".

Итог: получилось как в известной поговорке- "Ожидание праздника , всегда лучше самого праздника".

P.s Возможно у меня несколько завышенные требования именно к этой машине,поскольку приходилось работать на ней и знаю каждый винтик и лючок на её "теле".

Был рад помочь.
^

Безусловно на сегодня это лучший вариант из которого можно получить неплохую модель , устранив некоторое количество недостатков.
^

Я его делал из ИНТЕХа - опплевался, а СКАЙ ХАЙ повторил те же ошибки...Так что будем довольствоваться ХОБОСом Smile
^

в игноре у 6 пользователей
А где можно купить сие? Мож кое-какой наборчик сбацать? Лопасти там, баки, выхлопы, носовой обтекатель отдельно?
^

Уокер писал(а):
Мож кое-какой наборчик сбацать?

Нужна "внутрянка",окна достаточно большие и будет хорошо видно, втулка НВ, автомат перекоса ,возможно колёса. За основу можно взять набор от Pavla по объёму.

Было бы здорово!
^

Ребята,а по каким чертежам были сделаны выводы о неправильности кита ? Embarassed
Насколько я правильно понял - точных чертежей на МИ-2 просто нет ?
^

Вы
dantist писал(а):
точных чертежей на МИ-2 просто нет

Вы правы, зато есть сечения шпангоутов из тех. описания и огромное количество фото .

Да и "облазил " я его весь в своё время Smile
^

Страница 1 из 1

Перейти: