Коллеги, отличная новость!
Популярный у наших моделистов китайский брэнд HOBBY BOSS выпустил на рынок новинку Ми-2Т. Присутствуют конечно ошибки, а куда от них денешься-китайцы . При сравнении с чертежами виден переразмер лопастей НВ и РВ и еще другие деталей. Но в целом - это лучшая модель из всех выпущенных ранее. Вот тут обзор данного кита, правда на-английском http://www.scale-rotors.com/news-reviews/hobbyboss/mi-2-t-hoplite-87241
!
SilverGhost:
Давайте темам более ясные и понятные названия, а не абстрактные "Ура, дождались"
Всем привет! Приобрёл сей долгожданный аппарат. Скажем так- 50 на 50. Многое плучилось хуже по качеству и геометрии , чем на предыдущих моделях ХБ.
Что же касается конкретики то например , пресловутый нос всё равно получился не правильной формы.Он получился короче чем надо и поэтому курносый. Втулка НВ - в помойку , сразу.Автомат перекоса вообще никакой. Лопасти РВ очень узкие. Выхлопные трубы движков неправильной формы и размера. Лучше всего получился фюзеляж, хотя и он неправильного сечения.
Мелкие детали , такие напрмер как подножки, хвостовая опора и т.д очень толстые и переразмерены. Приборная доска - жалкое подобие оригинала. Вообще вся " внутрянка" о-о-чень далеко напоминает оригинал. Мое мнение -отдельные рамки отлиты другой фирмой, не ХБ. Видимо очень торопились и сделали "на коленке".
Итог: получилось как в известной поговорке- "Ожидание праздника , всегда лучше самого праздника".
P.s Возможно у меня несколько завышенные требования именно к этой машине,поскольку приходилось работать на ней и знаю каждый винтик и лючок на её "теле".
Нужна "внутрянка",окна достаточно большие и будет хорошо видно, втулка НВ, автомат перекоса ,возможно колёса. За основу можно взять набор от Pavla по объёму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы