Эти дрова я не рекомендовал бы даже для изкоробочной сборки. Если есть возможность, лучше обзаведитесь таким же грузовичком от Heller/Airfix. Удовольствия от сборки будет не в пример больше.
Извините, если обидел ) Но я называю вещи своими именами: если дрова, так значит дрова. Насколько я знаю, изначально эта штука разрабатывалась в игровых целях: типа для настольных игр или ребеночку в песочнице поиграться. Вся серия - самосвал, бензовоз, бортовой...
Так никто же не отговаривает от сборки хасевского "Джимми", как-нибудь, в другой раз ) Я свой бензовоз от той же фирмы не собираюсь выкидывать - в нем относительно неплохая бочка, которую можно водрузить на раму от PST. Смысл такой, что для начала лучше выбрать что-нибудь беспроблемное, тем более если речь идет о групбильде.
Рычаг переключения передач смотрится немного толстовато. Может быть пластиковую палку заменить на проволоку, а бобышку отрезать и приклеить к проволоке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы