Voyager, все с чего-то начинали. Я просто физически не могу пока обработать всю информацию, которая есть, и занялся пока только Fw.189 и 190-м, и то думаю, если до конца года все что могу разместить размещу, это будет хорошо. Поэтому буду рад любой помощи.
По поводу отсутствия полезной информации: я думаю на этой неделе там будет опубликовано кое что очень интересное
Лёша, приветствую! Очень рад, что открыли новый ресурс, поздравляю! Связи с этим появилось пару вопросов.
Первый: будет ли форум?
Второй: на сколько я понял, Вы с Сергеем ещё и магазинчик открываете при ресурсе?
VovaN, это не мои чертежи (точнее рисовал их не я), но я их покупал, а не скачал где -то на халяву, и делюсь ими бесплатно.
За содержание сайта (на котором нет рекламы) я тоже плачу денежку, и не хотел бы, чтобы завтра какой-то материал попался на других ресурсах без упоминания места, где его нашли. На сайте будет информация, которая доступна для скачивания и на других ресурсах. Но, некоторые материалы, которые я готовлю для опубликования, однозначно до этого в сеть не выкладывались. Сайт профильный, на нем будет собрано все, что есть сегодня по машинам Focke-Wulf, при этом я постараюсь и все материалы постепенно перевести на русский.
Поэтому я буду ставить логотип сайта на всем, что там будет. Это мое время, мой труд - и я хочу чтобы его уважали. Если кто-то хочет получить эти чертежи в более высоком разрешении и без логотипа, пишите мне лично я их вышлю, что, в принципе, всегда и делал, по просьбам коллег.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
marchell, Сергей, форум хотим сделать, но сил для этого пока маловато и опыта нет.
По поводу магазина: магазина нет, мы лишь сделали на сайте http://northstarmodels.com возможность купить только свою продукцию. Focke-wulf.ru не имеет отношения к "модельным" делам. Сайт focke-wulf.ru - это хобби, желание создать толковый ресурс для русскоязычной аудитории.
Алексей, я не в коем случае не осуждаю побликацию этих чертежей, поскольку не являюсь поборником АП. Это твое полное право решать, что выложить. Просто интересовался...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы