Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

focke-wulf.ru(#980) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
^

Voyager, все с чего-то начинали. Я просто физически не могу пока обработать всю информацию, которая есть, и занялся пока только Fw.189 и 190-м, и то думаю, если до конца года все что могу разместить размещу, это будет хорошо. Поэтому буду рад любой помощи.
По поводу отсутствия полезной информации: я думаю на этой неделе там будет опубликовано кое что очень интересное Smile
^

Deleted
^

Пока только переводом с немецкого некоторых документов. Я буду выкладывать на сайт свои переводы книг и статей, но реально все не осилю.
^

в игноре у 1 пользователей
Посмотрел, заценил. Чертежи на FW-190 выглядят очень солидно. А на FW-58 "Вайхе" будут материалы? Хотя бы со временем )
^

Матвей_Глухарь, на Fw.58 B и С будут точно.
^

Алексей, привет. Рад, что нашел силы на сайт.
Есть вопрос: зачем логотип на чертежи поставили?
^

Лёша, приветствую! Очень рад, что открыли новый ресурс, поздравляю! Very Happy Связи с этим появилось пару вопросов.
Первый: будет ли форум?
Второй: на сколько я понял, Вы с Сергеем ещё и магазинчик открываете при ресурсе?
^

VovaN, это не мои чертежи (точнее рисовал их не я), но я их покупал, а не скачал где -то на халяву, и делюсь ими бесплатно.
За содержание сайта (на котором нет рекламы) я тоже плачу денежку, и не хотел бы, чтобы завтра какой-то материал попался на других ресурсах без упоминания места, где его нашли. На сайте будет информация, которая доступна для скачивания и на других ресурсах. Но, некоторые материалы, которые я готовлю для опубликования, однозначно до этого в сеть не выкладывались. Сайт профильный, на нем будет собрано все, что есть сегодня по машинам Focke-Wulf, при этом я постараюсь и все материалы постепенно перевести на русский.
Поэтому я буду ставить логотип сайта на всем, что там будет. Это мое время, мой труд - и я хочу чтобы его уважали. Если кто-то хочет получить эти чертежи в более высоком разрешении и без логотипа, пишите мне лично я их вышлю, что, в принципе, всегда и делал, по просьбам коллег.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

marchell, Сергей, форум хотим сделать, но сил для этого пока маловато и опыта нет.
По поводу магазина: магазина нет, мы лишь сделали на сайте http://northstarmodels.com возможность купить только свою продукцию. Focke-wulf.ru не имеет отношения к "модельным" делам. Сайт focke-wulf.ru - это хобби, желание создать толковый ресурс для русскоязычной аудитории.
^

в игноре у 6 пользователей
Весьма хорошее начало!
дело нужное Smile Чертежики просто чудесные!
Успехов Вам!
^

Цитата:
возможность купить только свою продукцию.

Ну так я это и имел виду, просто не продолжил. Wink
^

Алексей, я не в коем случае не осуждаю побликацию этих чертежей, поскольку не являюсь поборником АП. Это твое полное право решать, что выложить. Просто интересовался...
^

VovaN, у меня есть оригиналы этих чертежей. Честно сказать, я даже не знаю кто их автор, потому что на листах нет ни слово об этом.
^

Страница 1 из 1

Перейти: