Седьмой выпуск довольно скромный.
Во-первых, мост, на который подвешивается механизм управления РН
Во-вторых, редуктор этого механизма. Редуктор в исполнении Amati мне показался совершенно убогим, поэтому я его практически полностью переделал
Когда приедет заказ, закрою оставшиеся по бокам отверстия мастерклубовскими гайками
Добавлено: Сб Мар 02, 2013 11:32 pm
Заголовок сообщения:
Только со второго захода получилось примерно так, как хотелось. Посередине оригинальный рычаг. Естественно труднее всего было сделать, чтобы новые рычаги были более-менее одинаковые
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 12:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо!
Пролистал инструкции во всех выпусках вплоть до 123 (крайний, который есть у меня) и не обнаружил ни намека на тросы управления рулем направления и кожух-трубу, в которых они проходят сквозь кабину. Неужели Амати это упустила? Или это я что-то пропустил?
Добавлено: Пн Май 20, 2013 6:51 pm
Заголовок сообщения:
Чип
Саша, я тебя искренне поздравляю с рождением дочки! Но ты от обязанностей закончить модель не увиливай! 2 месяца уже прошло! Пора бы и за надфиль с клеем взяться )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы