Добавлено: Пт Июн 17, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
Добрый день.Собираюсь построить такой же аппарат на базе Тамии,к сожалению с фотографиями пока не могу помочь,но если будет необходимо предоставлю на следующей недели.А так в инете есть фото,но маловато(((.Знаю точно что после модернизации дымовые гранаты переносились на правую сторону башни и за ними вешался 3-й ящик с ЗИПом как у модификации "Б",а число контейнеров ДЗ составляло 227 шт.Схема размещения ДЗ на лобовом листе и на бортах идентична "БВ".Так же есть личные фото живого "АВ",но они на бумаге,буду сканировать,потом обезательно выложу,единственное НО машина без "кубиков".С уважением.
Извиняюсь за опоздание,фото только сегодня принесли,надеюсь пригодятся:
И вот еще интересный экземпляр, Т-72Б судя по располажению НДЗ, но ходовая полностью от Т-72А:
Несколько снимков Т-72АВ и чертежи Т-72А и Т-72Б есть в книге Барятинского "Основной танк Т-72. Уральская броня против НАТО." Там же есть описание проводившихся доработок Т-72А до варианта Т-72АВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы