Добавлено: Сб Июн 11, 2011 11:51 am
Заголовок сообщения:
...теоретически, ввиду конструктивного сходства, наверное можно с некоторыми переделками использовать НеОмеговский набор для Су-17М4...по крайней мере нишу передней стойки....а ванну кабины с бортами взять от Айресовского, для Су-15ТМ...вот только дороговато выйдет всё это....
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 9:43 am
Заголовок сообщения:
musikaze писал(а):
Ну да, тираж которой был 10 штук, и то для знакомых.
Нормальный у нее тираж был,по крайней мере я себе взял совершенно спокойно и без излишнего ажиотажа.
Надо будет кстати еще себе взять, если производят. У Foxbot думаю можно спросить.
ЗЫ. Можно еще сопловую часть взять от травленки к Су-7/17....
Спросил у Foxbot про травление от ACE. Посмотрим. Пока не удалось найти не то что упоминаний о её былой продаже, но даже её изображений. Наверное, это будет фаворит моих поисков.
Aardvark писал(а):
Можно еще сопловую часть взять от травленки к Су-7/17....
А кто производитель? Пробовал гуглить - не нашёл ничего подходящего.
А кто производитель? Пробовал гуглить - не нашёл ничего подходящего.
Я тоже про такое впервые слышу. Чел наверно от Part Су-22 травлёнку имел ввиду? Да, там есть сопловый элемент. Но он такой простой, что и не стоит этим заморачиваться, легче самому сделать.
Я тоже про такое впервые слышу. Чел наверно от Part Су-22 травлёнку имел ввиду? Да, там есть сопловый элемент. Но он такой простой, что и не стоит этим заморачиваться, легче самому сделать.
Если брать набор от Part - то там из элементов сопла - только форсунки форсажной камеры (если я правильно назвал). Меня больше сами лопатки интересуют. Попробую их из жести сделать.
Если брать набор от Part - то там из элементов сопла - только форсунки форсажной камеры (если я правильно назвал). Меня больше сами лопатки интересуют. Попробую их из жести сделать.
Вообще советую в эту ветку заглянуть http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_8995.html
Там правда речь про МИГ идёт, но т.к. сопла этих машин внешне очень похожи, советую глянуть как Игорь эту проблемму решил. Собсна ничего сложного там нет, но зато красиво. Думаю, даже если ты всё точь-в-точь повторишь как он сделал, то в таком масштабе будет очень даже трудно определить толи это миговское сопло либо сушки.
Добавлено: Пн Июн 13, 2011 12:07 am
Заголовок сообщения:
Было-бы не плохо, раз такой туган с ней, переиздать её. Спрос будет однозначно, если она и в правду этого стоит. Если есть интерес, то мог-бы её заново нарисовать и протравить, т.к. через месяц-два всё-равно придётся большую партию травить, как только декали с печати придут. Заодно мог-бы и это сделать, но для этого нужен хороший скан, что-бы срисовать.
musikaze С выходом А-модел ниши основные шасси в этой травленке икакг-бе и не нужны....носовая? вопрос сложный...кабина, ну это интересно, дальше....
хорошо пока будет фото инструкции и пластины, потом будет скан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы