Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Матчасть Су-33 и Су-27КУБ

На страницу Пред.  123 ... 383940
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Где можно посмотреть визуальные отличия Су-27К (Т10К) от Су-33.
^

в игноре у 2 пользователей
Bivlidi писал(а):
Где можно посмотреть визуальные отличия Су-27К (Т10К) от Су-33.

Если бы все было так просто.... Т-10К почти все разные, Су-33 как минимум 3 заметных визуальных отличий в сериях (не считая еще нескольких этапов модернизации). Если хотите строить, определяйтесь с прототипом, и тогда уже надо смотреть.
Так были где-то одни чертежи, где +/- отображены особенности нескольких опытных машин.
^

Еще вопрос Су-33 носил Х-41 Москит? В общем есть Минибейс Су-27, хочу декаль прикупить на Су-33 от Бегемота. Вот и интересуюсь, в какой его из 33 можно переделать не перепиливая, еще и Москит подвесить. В теме мои знания 0 ).
^

в игноре у 2 пользователей
Вот сами чертежи, в плане точности они не айс, но особенности показаны:
http://forums.airforce.ru/matchast/4131-reestr-su-33-a-52/#post151160

Bivlidi писал(а):
Еще вопрос Су-33 носил Х-41 Москит? В общем есть Минибейс Су-27, хочу декаль прикупить на Су-33 от Бегемота. Вот и интересуюсь, в какой его из 33 можно переделать не перепиливая, еще и Москит подвесить. В теме мои знания 0 ).

Т-10К только "катались" с макетом по взлетке. Замечены К5 и К9 на МАКСах и К6 в Мачулищах. На Т-10К у бегемота номера несколько корявые, во всяком случае в 72-ом. Confused
^

Страница 40 из 40 На страницу Пред.  123 ... 383940

Перейти: