Добавлено: Пн Мар 24, 2025 11:21 am
Заголовок сообщения:
Bivlidi писал(а):
Где можно посмотреть визуальные отличия Су-27К (Т10К) от Су-33.
Если бы все было так просто.... Т-10К почти все разные, Су-33 как минимум 3 заметных визуальных отличий в сериях (не считая еще нескольких этапов модернизации). Если хотите строить, определяйтесь с прототипом, и тогда уже надо смотреть.
Так были где-то одни чертежи, где +/- отображены особенности нескольких опытных машин.
Добавлено: Пн Мар 24, 2025 11:24 am
Заголовок сообщения:
Еще вопрос Су-33 носил Х-41 Москит? В общем есть Минибейс Су-27, хочу декаль прикупить на Су-33 от Бегемота. Вот и интересуюсь, в какой его из 33 можно переделать не перепиливая, еще и Москит подвесить. В теме мои знания 0 ).
Еще вопрос Су-33 носил Х-41 Москит? В общем есть Минибейс Су-27, хочу декаль прикупить на Су-33 от Бегемота. Вот и интересуюсь, в какой его из 33 можно переделать не перепиливая, еще и Москит подвесить. В теме мои знания 0 ).
Т-10К только "катались" с макетом по взлетке. Замечены К5 и К9 на МАКСах и К6 в Мачулищах. На Т-10К у бегемота номера несколько корявые, во всяком случае в 72-ом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы