Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:33 am
Заголовок сообщения: Проблема с 3G модемом
Приобрел себе сей девайс...
СВЯЗНОЙ 3G модем One Touch x080s
После нескольких месяцев эксплуатации (на windows 7) перестала запускаться программа (ПО)
Пробовал переустанавливать, все равно не запускается... После 2хщелчка мыши винда о чем то думает, но прогу не запускает не под каким предлогом (под админом пробовал запускать, в режиме совместимости с ХР тоже пробовал, все равно не пошло...)
Уж и не знаю, что с ним (ПО) может быть, на ХР работает нормально, и на 7 тоже ведь работал, а сейчас перестал... может кто, что подскажет?
Добавлено: Чт Май 12, 2011 2:46 pm
Заголовок сообщения:
Vladikson-703 писал(а):
на ХР работает нормально
Любитель
Нее, я думаю что все таки с самой программой что-то...
Я её запускаю на 7-ке без модема (на ХР норм открывается), она появляется в диспетчере задач в процессах, висит там секунд 10 и пропадает...
Уже все перепробовал...
Добавлено: Чт Май 12, 2011 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Поищите вирусы на 7, ну и переустановка программы с читкой реестра. Похоже, что система сбоит в работе с программой. Проблема с какими-то библиотеками.
Добавлено: Сб Май 14, 2011 9:34 pm
Заголовок сообщения:
Проблема может быть в том, что нужные библиотеки уже мертвы. Надо запустить диск семерки в режиме восстановления, что-бы обновились все системные файлы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы