Приветствую!
Параллельно с Миг 21 взялся за модель 1:72 Airfix Westland Gazelle. Фото в сети нашёл, нашёл хорошее видео (можно сказать
walkaround) http://www.youtube.com/watch?v=Hm0nGr24huM&feature=related , а вот чертежей и книг нет. Может есть у кого-то? Поделитесь пожалуйста. Пока сточил всякие образования на корпусе и собираюсь шпаклевать, так как модель имеет очень сильные недоливы (или очень крупные утяжины?).
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:13 am
Заголовок сообщения:
Helimann писал(а):
Красиво получилось!
Спасибо, но увы... Без просьбы сам бы ЭТО никогда не показал
Опять же по опыту - там была большая проблема у меня при стыковке фюзеляжа и носового остекления. Пилилось, шкурилось, полировалось от души...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо! Книгу нашёл, правда около часа возился с досадным вирусом (благо админ, умею). Кстати книга про Gazelle лежит на ifolder (там если что гораздо безопаснее). Травление заказал, Extratech мне очень нравится.
Так как сточил с фюзеляжа клёпку (по причине утяжин и шпаклёвки), думаю, чем лучше наносить. Ещё вопрос: как с чертежей правильно перенести линии расшивки на модель? На чертеже они плоские, а на моделе ведь должны быть 3D.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы